En partido correspondiente a la jornada 21 de la Segunda División de España, el Real Oviedo, donde milita el mexicano Oswaldo Alanís, derrotó en casa 1-0 al Tenerife en duelo disputado en el Estadio Nuevo Carlos Tartiere.El Oviedo confirmó su mejoría y frenó la del Tenerife. Sumó su segundo triunfo seguido con el tanto del panameño Edgar Bárcenas en la primera parte y se aproxima a la parte alta, mientras devuelve la zozobra a los isleños que quedan a un solo punto del descenso.El defensa central mexicano, Oswaldo Alanís, jugó los 90 minutos del partido en el que el gol de la diferencia cayó a los 23 minutos de juego, con el que el Real Oviedo llegó a 30 unidades y se colocó en la posición 9 de la tabla.El próximo cotejo del Oviedo será el 20 de enero cuando se mida de visita ante el Extremadura.