Fútbol

Otro mal resultado de la Fiorentina; Salcedo fue titular

Después de la eliminación en Europa League, 'La Fiore' se dejó empatar por el Torino tras tener ventaja de 2-0.

Son tres partidos sin ganar para los dirigidos por Paulo Sousa desde la derrota con el A.C. Milan el pasado 19 de febrero por la Serie A.

1/20
El mexicano Carlos Salcedo, que no jugó en Europa League ante Borussia M'gladbach, jugó todo el partido como lateral derecho. Partido número 15 en la temporada, 13 como titular.

2/20
El primer gol de la Fiorentina llegó al minuto ocho por intermedio de Riccardo Saponara.

3/20
Imagen EFE
Para el mediocampista, que llegó en el mercado invernal a la 'viola', este fue su primer gol con esta camiseta en tres partidos jugados de la Serie A y el tercero de la temporada (dos con el Empoli).

4/20
Imagen EFE

5/20
Imagen EFE
Uno de los mejores jugadores en ataque de la Fiorentina, Federico Chiesa, elude a a Antonio Barreca (Torino) en el mediocampo.

6/20
Imagen EFE
Arlin Ajeti (Torino) presiona al delantero Nikola Kalinic (Fiorentina), quien toma posesión de la pelota.

7/20
Imagen EFE
El 2-0 de la Fiorentina llegó al minuto 38 gracias al propio Kalinic, gol que ilusionaba a la afición con un triunfo para reconfortarse después de la dura eliminación en Europa League.

8/20
Imagen EFE
Para el croata este fue su gol número 12 de la temporada en 23 partidos jugados –19 como titular–. Es el goleador del plantel.

9/20
Imagen EFE
Saponara (Fiorentina) sufre la marca de Daniele Baselli (Torino) en el mediocampo.

10/20
Imagen EFE
El declive florentino en el partido comenzó al minuto 47 cuando Andrea Belotti (Torino) falló un penal. Pero pronto se reivindicaría.

11/20
Imagen EFE
Belotti sí logró hacer el 2-1 a la salida de un córner. Es el goleador de moda en Italia.

12/20
Gol número 18 para Belotti (Torino) en esta temporada en la que ha jugado 23 partidos –22 como titular–.

13/20
Imagen EFE
A falta de cinco minutos para el final llegó el empate del Torino. De nuevo, Belotti marcó y calló a todo el Artemio Franchi.

14/20

15/20
Imagen EFE
Con la igualdad, la Fiorentina llegó a 41 puntos y se ubica en la casilla ocho de la Serie A, a nueve del último cupo a copas de Europa.

16/20
Imagen EFE
En las tribunas la afición de la Fiorentina y la del Torino también se hizo presente. Unos salieron de mal humor y otros con la tranquilidad de salvar una derrota.

17/20
Imagen EFE

18/20
Imagen EFE
Paulo Sousa, entrenador de la Fiorentina, tambalea en su cargo. Solo le queda pelear por clasificar a la Europa League, pero hay una disancia muy grande en puntos y mentalidad. El proximo partido será el domingo en casa del Atalanta.