Manchester United superó este lunes por 2-1 a Real Salt Lake en partido amistoso celebrado en el Rio Tinto Stadium de Sandy, Utah.El equipo dirigido por José Mourinho logró otra victoria en suelo estadounidense tras superar el fin de semana por 5-2 al LA Galaxy, equipo donde milita el mexicano Giovani Dos Santos y quien salvó el honor de su escuadra con dos goles.El cuadro inglés se encuentra de gira en Estados Unidos como parte de su pretemporada de cara a la Premier League 2017-2018 que comienza en agosto próximo. Luis Silva abrió el marcador al minuto 23 por el Real Salt Lake al definir con toque de izquierda un pase filtrado de Romelu Lukaku. Cinco minutos después, Manchester United igualó el cotejo 1-1 gracias a una gran triangulación que terminó por definir Henrikh Mkhitaryan con la zurda.En el 38, Romelu Lukaku anotó su primer gol con el Manchester United, luego de driblar al portero y a dos defensas para irse al frente por 2-1.En la parte complementaria, el ecuatoriano Antonio Valencia se fue expulsado al minuto 68 tras una fuerte entrada a Sebastián Saucedo. De esta manera el conjunto inglés se quedó con 10 hombres en la cancha y defendió con éxito su ventaja.En un partido repleto de cambios por ambos equipos, el centrocampista mexicano del Real Salt Lake, José Hernández, ingresó al terreno de juego al minuto 32 y estuvo a punto de anotar en la parte final del encuentro.