América

Peralta regresa y anota con América

Oribe Peralta regresa a la actividad y anota en amistoso que América gana 5-1 a Fuerza Aérea Mexicana

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Peralta regresa y anota con América

CIUDAD DE MÉXICO, México, sep. 2, 2016.- Oribe Peralta regresó formalmente a la actividad con el Club América este viernes al participar en el partido amistoso que las Águilas ganaron por 5-1 a la Fuerza Aérea Mexicana, donde el "Cepillo" anotó el tercer tanto de los azulcrema.

El equipo que dirige Ignacio Ambriz alineó de inicio con González, Burón, Goltz, Pimentel, Mares, Güémez, Martínez, Sambueza, Da Silva, Romero y Peralta en el compromiso pactado a 3 tiempos celebrado en las instalaciones de Coapa.

Osvaldo Martínez abrió el marcador, Paolo Goltz se lució con doblete al marcar el segundo y el cuarto tanto. Diego Pineda cerró la cuenta para el conjunto azulcrema que recibió un gol en el segundo tiempo por parte del cuadro de la Fuerza Aérea.