Mexicanos en el Exterior

¡Tremenda actuación! Govea anota y da dos asistencias con el Voluntari

El futbolista mexicano tuvo una actuación determinante para que su equipo se llevara la victoria ante el CS Mioveni en la Liga de Rumania; salió de cambio al minuto 73

Video ¡La rompió! Govea anota y da asistencias en Rumania
    El jugador mexicano tuvo un partido destacado en la victoria de su equipo el FC Voluntari ante el CS Mioveni.
    2:45 mins

El futbolista mexicano Omar Govea tuvo una actuación determinante en la victoria del Voluntari ante el CS Mioveni pues además de que hizo una anotación dio dos asistencias para que el encuentro terminara 3-1.

El mexicano fue titular en su segundo partido con el equipo rumano y al minuto 12 demostró su calidad con un pase filtrado al espacio para dejar solo a Vitalie Damașcan quien definó sutilmente ante la salida del arquero para poner el 1-0 en el marcador.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

El cuadro visitante tuvo una rápida reacción y al minuto 20 Blerim Krasniqi cerró por el centro del área para rematar de primera intención un centro a media altura y de esa manera hacer el tanto de la igualada.

Parecía que el partido se iría empatado al medio tiempo pero Govea tenía otros planes y al minuto 45 estuvo atento a un rebote que cayó afuera del área y sin pensarla sacó un disparo de derecha que se fue al fondo de la red.

El tercer tanto para la escuadra local llegó al 59' en un tiro de esquina cobrado por el mexicano quien la puso a segundo poste para la llegada de su compañero Cosmin Achim quien le ganó el salto al defensa y de cabeza puso cifras definitivas al encuentro.

Video Naveda califica al jugador mexicano de “conservador y conformista”
    El canterano del América y mediocampista del Miedz Legnica polaco asegura que en México hay mucho talento que no se explota.