Mexicanos en el Exterior

Omar Govea se luce con gol y dos asistencias en el triunfo del FC Voluntari

El mexicano contribuyó para la victoria de su equipo ante el CS Mioveni en la liga de Rumania.

Paty Terán.

Video Chucky se ve en Europa ante rumores de jugar en la MLS
    El mediocampista mexicano conoce de las versiones de un posible fichaje con el nuevo equipo de la MLS, incluso no descarta volver al Pachuca.
    1:54 mins

Omar Govea tuvo una participación espectacular durante el triunfo 3-1 del FC Voluntari, equipo al que recién llegó, ante el CS Mioveni en la Liga de Rumania con un gol y dos asistencias.

En su primera titularidad, 73 minutos le bastaron al mexicano para colaborar en las tres anotaciones que les dieron los tres puntos en casa durante la Jornada 13 de la Superliga.

Govea, que apenas había debutado en el Voluntari con un empate, quiso sacarse la espinita y marcó una asistencia de gol a los 13 minutos, no le fue suficiente e hizo un golazo con un tiro de larga distancia al 45', y por si fuera poco, volvió a poner un pase de gol al 59'.

Omar Govea hizo un muy buen disparo para poner en ventaja a un cuadro local que estaba siendo superado en el juego por el Mioveni, pero le devolvió la vitalidad y sobre todo pudo colaborar para cambiar el resultado.

Los goles del partido entre los dos equipos fueron anotados por Damașcan en el minuto 13, Krasniqi al 21' y Govea al 45'; por el equipo visitante descontó Achim al 59'.

Así, el Voluntari suma 16 puntos en 13 partidos disputados, en donde figura en la octava posición de la tabla. Octubre de 2022 quedará para la historia como el mes en donde sucedió el primer gol mexicano de la liga rumana.

Video Malagón ofrece disculpas por eliminación en Concacaf
    El portero de las Águilas se vio visiblemente triste por no estar en la final de Champions Cup.