Fútbol

Omar Govea no pudo evitar la caída del Mouscron por la mínima

A pesar de jugar 90 minutos, el mediocampista mexicano no pudo aportar goles ni asistencias.

Imagen Twitter

El Royal Excel Mouscron de la primera división del fútbol belga donde milita el futbolista mexicano Omar Govea no pudo ganar de local, luego de caer en los últimos momentos 0-1 ante el Genk.

Video ‘Chicharito’ cumplió 200 partidos en Europa y lo celebró con un golazo ante el Brighton
    El mexicano anotó el gol con el que su escuadra perdió por marcador de 3-1 ante el Brighton & Hove Albion en la jornada 26 de la Premier League.
    0:49 mins

El exmediocampista del C.D. Mineros de Zacatecas y Porto B permaneció en la canchan durante 90 minutos, pero no pudo aportar mucho para que su equipo rompiera con la racha negativa de dos partidos al hilo jugando ante su gente en el Stade Le Canonnier.

La sequía de gol de Govea llegó a nueve partidos, ya que la última vez que mojó fue en noviembre de 2017 en la derrota de su equipo a manos del Anderlecht.

Con esta derrota, el Mouscron se quedó en la posición 11 de la tabla general de la Primera División de Bélgica.