Olympiakos

Olympiakos: 4-0 Panthrakikos: Pulido hizo gol y dio asistencia con Olympiacos

Contra el penúltimo lugar de la Liga de Grecia, el Panthrakikos, Alan Pulido fue titular con Olympiacos y marcó su cuarto gol y dio asistencia.

.

.

Contra el penúltimo lugar de la Liga de Grecia, el Panthrakikos, Alan Pulido tuvo oportunidad de jugar con Olympiacos y marcó su cuarto gol, en un duelo donde jugó los 90 minutos.

Después de tres semanas sin jugar, Pulido entró a la cancha como titular en la Jornada 28 de la Temporada 2015-2016 y de inmediato se hizo presente.

Abrió el marcador al minuto 26, tras recibir un pase desde la izquierda; Pulido sin marca remató de cabeza a poste contrario, dando a su equipo el 1-0.

Pardo hizo el 2-0 al 40' justo a pase del mexicano; tres minutos más tarde Santos amplió la ventaja y éste en tiempo de compensación convirtió el cuarto tanto de la goleada, en la que Pulido estuvo muy participativo en el ataque.