Futbol Internacional

Olympiacos y Pulido a Semifinales

Olympiacos empata 1-1 con el Asteras en la vuelta de los Cuartos de Final de la Copa de Grecia y pasa a Semifinales; Alan Pulido juega todo el partido

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Olympiacos y Pulido a Semifinales

Imagen Alan Pulido

TRÍPOLI, Grecia, Feb. 03, 2016.- Olympiacos empató a un gol en su visita al Asteras, en el partido de Vuelta de los Cuartos de Final de la Copa de Grecia, en donde Alan Pulido fue titular y jugó todo el encuentro.

Con este triunfo, el Olympiacos tiene su pase a la Semifinal, que ya tenía casi asegurado, al haberse llevado la ventaja en el partido de ida.

En el primer tiempo, Asteras se adelantó cuando Walter Matias Iglesias anotó el primer gol del encuentro, con tan solo 20 minutos de juego.

Pero ya no le alcanzó al local para reponerse y menos cuando en el segundo tiempo, Manuel da Costa empató, en el minuto 53.