Futbol Internacional

Olympiacos golea sin Pulido

Olympiacos golea 5-0 al Asteras Tripolis en los Cuartos de Final de la Copa de Grecia; Pulido se queda en la banca

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Olympiacos golea sin Pulido

Imagen Olympiacos 5-0 Asteras

El PIREO, Grecia, Ene. 27, 2016.- El Olympiacos derrota 5-0 al Asteras Tripolis en partido de Ida de Cuartos de Final de la Copa de Grecia.

Alan Pulido no entró al terreno de juego y presenció el juego desde la banca.

Desde el primer tiempo, el Olympiacos dominó el partido  el ritmo del juego sin permitir al rival que se le acercara.

Pulido debutó en la Superliga de Grecia oficialmente donde anotó su primer gol y le dio el triunfo a su equipo de 1-0 sobre el Xanthi, pero en esta ocasión se quedó en la banca.

El jugador tamaulipeco sólo había sido convocado para la Copa de Grecia ante el Chania, el pasado 13 de enero, cuando anotó y dio asistencia, por lo que fue nombrado el mejor jugador del partido.

Este miércoles, el delantero nigeriano Brown Ideye aprovechó la endeble defensa rival y marcó dos tantos, al 13´ y al 41´, para irse al medio tiempo con una marcada ventaja.

Alan Pulido se mantuvo en la banca también para el segundo tiempo, en el que su equipo anotó tres goles más, Kostas Fortounis hizo dos anotaciones (50´ y 64´).

En tanto, el colombiano Felipe Pardo mandó a guardar la quinta diana de la noche al minuto 79.

La vuelta se jugará el miércoles 3 de febrero en casa del Asteras Tripolis.