Fútbol

O'Higgins 0-2 Colo Colo: Los Albos consiguen su primer triunfo en el Clausura 2015

Colo Colo logró su primer triunfo en el Clausura chileno, tras imponerse (0-2) sobre el O'Higgins, en la cuarta jornada del torneo.

Jean Beausejour.

Chile.- Colo Colo logró su primer triunfo en el Clausura chileno, a domicilio sobre el O'Higgins (0-2) en la cuarta jornada del torneo.

Colo Colo contó también con la suerte a su favor para vencer al O'Higgins, que jugó desde el minuto siete con un hombre menos por expulsión del lateral Alejandro López.

No obstante, los Albos sólo pudieron inclinar la balanza a su favor en el segundo tiempo, con goles de Esteban Pavez (m.57) y Jean Beausejour (m.65).

Universidad Católica derrotó por 2-1 al 'ublense, tras volcar un 0-1 en contra y se mantiene a dos puntos del Universidad de Concepción, líder en solitario del torneo.

En el cierre de la jornada, la Católica sufrió ante el 'ublense, que se adelantó con un gol del argentino Gabriel Rodríguez (m.31), pero dio vuelta el partido y ganó por 2-1 con goles del argentino Tomás Costa (m.74) y Álvaro Ramos (m.82).