Futbol Internacional

Ochoa y el Granada ganan el Trofeo Ciudad de Palma

El mexicano Guillermo Ochoa gana con el Granada el Trofeo Ciudad de Palma al derrotar 3-2 al Mallorca

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Ochoa y el Granada ganan el Trofeo Ciudad de Palma

PALMA DE MALLORCA, España, ago. 13, 2016.- El mexicano Guillermo Ochoa como titular con el Granada ganó el trofeo Ciudad del Palma al vencer 3-2 al Mallorca en el Iberostar Estadi; aún cuando el portero cometió un error, su equipo logró remontar.

En el último partido de pretemporada, Ochoa le regaló el primer tanto a Adrián Colunga en el minuto 18, ya que se resbaló en la jugada y dejó el balón listo para que el Mallorca abriera el marcador.

En el segundo tiempo, Ángel Sánchez hizo el segundo del Mallorca en el minuto 51, lo que parecía que sería muy complicado para el Granada remontar el encuentro, pero no fue imposible.

En el minuto 63, Ezequiel Ponce acortó la distancia y en el 82' éste mismo empató el encuentro al marcar doblete.

Finalmente, Toral puso el tanto definitivo en el minuto 86, con el que el equipo donde milita el mexicano ganó 3-2 y consiguió el trofeo Ciudad del Palma.