Fútbol

¡Noche de brujas para Chivas! Atlante eliminó al campeón

Tras empatar en los 90 minutos, Atlante supo cobrar de gran forma la tanda de penales y echó al cuadro rojiblanco para redondear un semestre trágico.

Video Con esta tanda de penales Atlante eliminó al campeón Chivas de la Copa MX
    Tras igualar 0-0 en los 90 minutos, los ‘Potros’ vencieron desde los 12 pasos, 5-3, al ‘Rebaño’, y se metieron a semis del torneo copero. El ‘Kampa’ Ruiz fue el héroe de la noche por el penal que le atajó a Rodolfo Pizarro.
    7:22 mins

No podía ser diferente. Lo único por lo que Chivas peleaba y lo último que le quedaba se esfumó. Atlante eliminó al Guadalajara luego de un cerrado empate 1-1 en el trámite de los 90 minutos y una espectacular tanda de penales en la que los azulgrana convirtieron todos sus cobros.

Un semestre para el olvido de las Chivas quienes tras su fracaso en la Liga MX también quedaron eliminados en la Copa MX
    Chivas tenía en la Copa MX una última oportunidad para intentar salvar un semestre para el olvido.
    Atlante, penúltimo lugar general en la Liga de Ascenso, llegó como víctima pero terminó dando una sorpresa mayúscula.
    Parecía que las Chivas tendrían un partido tranquilo al enfrentar al único sobreviviente de la Liga de Ascenso.
    Matías Almeyda se está enfrentando a su primera gran crisis al frente del Guadalajara tras un rotundo fracaso en el cierre del año.
    Tras lograr el doblete el semestre anterior, el derrumbe de las Chivas ha sido total.
    Todos los temores del Guadalajara se hicieron realidad en la noche de Halloween.
    Carlos Fierro ilusionó a los aficionados al abrir el marcador al minuto 49. Parecía una noche tranquila.
    El gol llegó cuando Fierro recibió un centro raso de Cisneros y empujó el balón a puerta vacía.
    Pero la sorpresa llegó al minuto 65. Cristian Alberto Tarragona remató de cabeza par vencer el marco rival y decretar el empate.
    Los 90 minutos llegaron a su fin y el pase se definió con tiros penales.
    Rodolfo Pizarro falló su penal y Atlante convirtió sus 5 intentos. De esta forma murió el campeón de la pasada edición.
    Para Chivas queda cerrar el semestre con dignidad y prepararse de lleno para mostrar una mejor cara en 2018.
    Atlánte está ya entre los 4 mejores de la Copa MX y espera al ganador de Pachuca vs. Xolos para continuar con la hazaña.

1 / 14

Rodolfo Pizarro firmó un semestre para el olvido. Mientras los cinco Potros mandaron la pelota al fondo las cinco ocasiones, el volante de Chivas fue el cuarto cobrador y lo hizo muy mal por lo que el portero azulgrana atajó el cobro para dejar todo 5-3.

Video Cisneros salva en la raya a Chivas
    Atlante se quedó cerca de dar la sorpresa cuando, tras un rechace del portero rojiblanco, Cisneros tuvo que despejar en la línea para evitar el gol azulgrana.
    0:31 mins

Todo parecía estar en orden cuando Carlos Cisneros desbordó por la banda izquierda, llegó a línea de fondo y metió un centro raso que nadie desvió hasta que llegó a los pies de Carlos Fierro, quien la empujó para abrir el marcador.

Video ¡Fierro y adentro! Chivas marcó el 1-0 sobre Atlante
    Carlos Cisneros llegó a línea de fondo, metió un centro raso que se paseó por toda el área y que Carlos Fierro terminó empujando.
    1:11 mins

Chivas era mejor y tenía llegada aunque tampoco para inquietar demasiado al cuadro azulgrana que poco a poco fue tomando confianza.

Al 65’ la defensa del Rebaño aflojó en la marca dentro del área y permitió un gran cabezazo de Cristian Tarragona que se metió al segundo poste

Video ¡Relinchó el Potro! Tarragona puso el 1-1
    Un espectacular cabezazo de Cristian Tarragona se metió al segundo poste de Jiménez para que la visita empatara el juego.
    1:06 mins

Con ello se completó un semestre para el completo olvido con un Chivas sin Copa, a punto de quedarse sin liga y con uno de los más grandes fracasos en su historia.