null: nullpx

¡No se los pierda! Estos serán los partidos de los legionarios mexicanos en Europa

La actividad inicia desde este viernes con el 'Chicharito' y 'Jona' Dos Santos en Alemania y España.
28 Abr 2017 – 10:42 AM EDT
Reacciona
Comparte
1/17
Comparte
Bundesliga - Jornada 31 / Bayer Leverkusen Vs. Schalke 04 / Viernes 28 de abril - 1:30 p.m. ET/12:30 p.m. CT/10:30 a.m. PT Crédito: EFE
2/17
Comparte
Bundesliga - Jornada 31 / Bayer Leverkusen Vs. Schalke 04 / Viernes 28 de abril: Javier 'Chicharito' Hernández regresó de su lesión el pasado domingo llegando a 24 partidos (18 como titular). Suma 10 anotaciones. Mexsport
3/17
Comparte
La Liga - Jornada 35 / Villarreal Vs. Sporting Gijón / Viernes 28 de abril - 1:45 p.m. ET/12:45 p.m. CT/10:45 a.m. PT Crédito: EFE
4/17
Comparte
La Liga - Jornada 35 / Villarreal Vs. Sporting Gijón / Viernes 28 de abril: son 30 partidos en esta temporada para Jonathan Dos Santos, 18 de titular y 2 anotaciones. Además se ha destacado por algunas asistencias. Getty Images
5/17
Comparte
La Liga - Jornada 35 / Real Sociedad Vs. Granada / Sábado 29 de abril - 6:00 a.m. ET/5:00 a.m. CT/3:00 a.m. PT: Carlos Vela suma 31 partidos en la temporada, 27 como inicialista y 7 anotaciones. Crédito: Mexsport
6/17
Comparte
La Liga - Jornada 35 / Real Sociedad Vs. Granada / Sábado 29 de abril: por su parte, Guillermo 'Memo' Ochoa ha jugado los 34 partidos de la temporada y ha recibido 72 goles. Crédito: JORGE GUERRERO/AFP/Getty Images
7/17
Comparte
Liga NOS - Jornada 31 / Benfica Vs. Estoril / Sábado 29 de abril - 12:15 p.m. ET/11:15 a.m. CT/9:15 a.m. PT Crédito: AP
8/17
Comparte
Liga NOS - Jornada 31 / Benfica Vs. Estoril / Sábado 29 de abril: Raúl Jiménez también regresó de una lesión en la jornada anterior. Lleva 15 encuentros, 4 de titular y 5 anotaciones. Crédito: PATRICIA DE MELO MOREIRA/AFP/Getty Images
9/17
Comparte
La Liga - Jornada 35 / Espanyol Vs. Barcelona / Sábado 29 de abril - 1:45 p.m. ET/12:45 p.m. CT/10:45 a.m. PT Crédito: EFE
10/17
Comparte
La Liga - Jornada 35 / Espanyol Vs. Barcelona / Sábado 29 de abril: el defensa mexicano Diego Reyes suma 30 partidos, 28 como inicialista y una anotación. Mexsport
11/17
Comparte
Liga NOS - Jornada 31 / Chaves Vs. Porto / Sábado 9 de abril - 2:30 p.m.ET/1:30 p.m.CT/11:30 a.m.PT: en el último tiempo, Jesús 'Tecatico' Corona es el de mayor regularidad con los 'dragones'. Suma 25 partidos, 13 de inicialista y 3 goles. FRANCISCO LEONG/AFP/Getty Images
12/17
Comparte
Liga NOS - Jornada 31 / Chaves Vs. Porto / Sábado 9 de abril: por su parte, Héctor Herrera tiene 19 encuentros, 11 de titular y un solo gol. Paolo Bruno/Getty Images
13/17
Comparte
Liga NOS - Jornada 31 / Chaves Vs. Porto / Sábado 9 de abril: finalmente, Miguel Layún ha estado relegado por un problema físico, pero en el ultimo fin de semana volvió a ser convocado. Tiene 16 partidos, 12 de titular y una anotación. Crédito: FRANCISCO LEONG/AFP/Getty Images
14/17
Comparte
Serie A - Jornada 34 / Palermo Vs. Fiorentina / Domingo 30 de abril - 8:00 a.m.ET/7:00 a.m.CT/5:00 a.m.PT Crédito: Gabriele Maltinti/Getty Images
15/17
Comparte
Serie A - Jornada 34 / Palermo Vs. Fiorentina / Domingo 30 de abril: Carlos Salcedo suma 16 partidos, 13 de titular y en el último juego se reportó con una asistencia. Crédito: Marco Luzzani/Getty Images
16/17
Comparte
Bundesliga - Jornada 31 / Hoffenhiem Vs. Eintracht Frankfurt / Domingo 30 de abril - 10:30 a.m.ET/9:30 a.m.CT/7:30 a.mPT Crédito: EFE
17/17
Comparte
Bundesliga - Jornada 31 / Hoffenhiem Vs. Eintracht Frankfurt / Domingo 30 de abril: es, para muchos, el mejor mexicano de esta temporada en Europa. Pese a su lesión de espalda, tiene 20 partidos (19 de titular) y 7 anotaciones, 4 de ellas en los últimos 3 partidos. Crédito: EFE
Reacciona
Comparte
RELACIONADOS:FútbolFútbol EuropaBundesligaBayer 04 LeverkusenReal Sociedad
En alianza conCivic Science

Más contenido de tu interés