null: nullpx

Neymar solo da el "1%" de posibilidades de remontada al Barcelona ante el Paris Saint-Germain

Así lo hizo saber el jugador brasileño tras la derrota del equipo catalán por 4-0 ante el conjunto francés.
15 Feb 2017 – 11:36 AM EST
¡Nuevo!

Presiona aquí para reaccionar

Reacciona
Comparte
SEVILLE, SPAIN - JANUARY 29: Neymar Jr of FC Barcelona looks on during La Liga match between Real Betis Balompie and FC Barcelona at Benito Villamarin Stadium on January 29, 2017 in Seville, Spain. (Photo by Aitor Alcalde/Getty Images) Crédito: Getty Images

Poco después de la abultada derrota por 4-0 del Barcelona ante el París Saint-Germain en el Parque de los Príncipes, Neymar dejó este mensaje en sus redes sociales. El brasileño, uno de los pocos rescatables en una decepcionante tarde de los ‘azulgranas’ habló de una remontada, aunque la verdad deja en claro que las opciones para que eso pase son muy limitadas.

Loading
Cargando galería

El brasileño afirmó que solo hay un “1% de probabilidades” de superar la eliminatoria tras la derrota en la ida de los octavos de final, pero añadió que tiene "un 99% de fe".

Cargando Video...
Así celebraron Di María y Cavani su cumpleaños en el vestuario tras marcarle al Barcelona

Este fue el mensaje del brasileño en su cuenta de Instagram:

Enquanto houver 1% de chance, teremos 99% fé 🙏🏽🙌🏽

Una publicación compartida de Nj 🇧🇷 👻 neymarjr (@neymarjr) el

Reacciona
Comparte
RELACIONADOS:Fútbol

Más contenido de tu interés