New York Red Bulls

New York Red Bulls imponen un nuevo récord en la MLS en la goleada de 4-1 ante Revolution

Video NY Red Bulls apabulló con goleada al New England Revolution
    En una jornada con 5 goles el NY Red Bulls apabulló por 4 a 1 al New England Revolution
    1:26 mins

Los New York Red Bulls han impuesto un nuevo récord en la MLS.

En su victoria por 4-1 sobre New England Revolution el sábado en el Red Bull Arena, los Red Bulls anotaron tres goles en los primeros 12 minutos del partido, algo que nunca antes ningún equipo había conseguido en tan poco tiempo en la historia de la Major League Soccer, de acuerdo con Elias Sports Bureau.

Bradley Wright-Phillips abrió la cuenta al minuto 4, cabeceando un centro de Lloyd Sam. El propio Sam magistralmente puso el segundo a los 10 minutos, luego de un gran pase de Mike Grella.

Finalmente fue Wright-Phillips quien selló el récord dos minutos más tarde, tras un espectacular pase en profundidad de Dax McCarty.

Los Red Bulls no marcaban más de dos goles desde el 16 de junio, y en tres de sus últimos cuatro encuentros han conseguido anotar tres o más goles en cada partido. Primero, le ganaron en el Yankee Stadium a New York City FC por 3-1, luego al New York Cosmos por 4-1 en los octavos de final de la U.S. Open Cup, y cerraron con el 4-1 ante el Revolution el sábado.

Su siguiente partido será como visitante ante Orlando City SC el próximo sábado.