Fútbol

Néstor Araujo debuta con Celta de Vigo en amistoso ante el Córdoba

El defensa mexicano empezó el partido en la banca, pero entró de cambio para la parte complementaria.

Video Néstor Araujo debuta en amistoso con el Celta de Vigo
    El exdefensa de Santos volvió al campo de juego luego de casi cuatro meses de inactividad por una lesión en la rodilla.
    1:37 mins

Néstor Araujo debutó con el Celta de Vigo, por quien fue fichado este verano, y volvió a la cancha de juego luego de casi cuatro meses de ausencia debido a una lesión en la rodilla que lo dejó fuera de la Copa del Mundo.

El mexicano arrancó en la banca el partido que los celestes empataron a 1-1 ante Córdoba FC, sin embargo, a partir del segundo tiempo fue su oportunidad para debutar y mostrarse ante Antonio Mohamed, ex técnico de Rayados.

Durante la primera mitad los blanquiverdes tomaron ventaja gracias a la anotación de Jaime Romero al minuto 13, pero no lograron sostenter el resultado hasta el final del juego, ya que Emmanuel Apeh puso la igualada a 11 minutos de concluirse el encuentro.

Pese a que Araujo ocupó su posición habitual en la defensa central de los de Vigo, no solo se dedicó a frustrar el ataque rival, sino que también tuvo oportunidades de adelantar líneas en busca del peligro a su favor.

Video Así fue la presentación de Néstor Araujo como nuevo refuerzo del Celta de Vigo
    El club español presentó ante los medios de comunicación al jugador mexicano, para sumarlo a su nuevo proyecto encabezado por Antonio Mohamed. El futbolista expresó su emoción por la oportunidad de dar el salto al fútbol europeo.