Fútbol

Necaxa consumó su primer victoria tras humillar a León 4-0

La Fiera sucumbió y perdió el invicto en el Clausura 2018 con una sorprendente derrota ante los Rayos.

Una lección de fútbol la que le impuso el Necaxa al León. Cuatro goles que pudieron ser más en la goliza que propinaron los Rayos.
    León soñaba con llegar al liderato general pero tendrán que conformarse con la tercera posición general al quedarse con siete puntos en el torneo.
    Necaxa tuvo su primera victoria del torneo y llegaron a cuatro puntos para ocupar la posición 11 en la tabla general.
    El partido fue de un sólo lado. El fútbol mostrado por los Rayos fue muy superior al del conjunto Esmeralda.
    Los primeros minutos del encuentro fueron parejos pero poco a poco Necaxa comenzó a hacer valer sus condiciones.
    Al minuto 42 se abrió el marcador por conducto de Matías Fernández con un disparo de pierna derecha.
    La primera parte terminó con una ventaja mínima para los Rayos que en la segunda mitad dejarían constancia en el marcador de su clara superioridad
    León había sido uno de los equipos protagonistas en el actual torneo por lo que la goleada que se llevaron en contra fue una completa sorpresa.
    Carlos González fue el gran protagonista del encuentro. Al minuto 46, un remate suyo de cabeza representó el segundo gol del Necaxa.
    Al 54, González marcó el tercero para el Necaxa y de paso consiguió su doblete con un remate de pierna derecha.
    El hambre de gol del Necaxa no decayó a pesar de tener una clara ventaja en el marcador. Los Rayos siguieron atacando en los minutos finales del encuentro.
    Para Necaxa, además de los tres puntos el destape ofensivo es lo mejor del juego. Antes del partido ante el León sólo habían podido marcar un tanto en el Clausura 2018.
    Dieter Villalpando marcó el cuarto y definitivo para los Rayos al minuto 88.
    Villalpando remató con la pierna derecha tras una asistencia de Brayan Beckeles.
    Los Rayos buscarán consolidar su recuperación en el Clausura 2018 cuando reciban la visita del Toluca en la Jornada 5 del torneo.
    León tiene una difícil visita al campo de Monterrey en la Jornada 5.

1 / 16

Los Rayos de Necaxa sorprendieron con victoria de 0-3 en su visita al Nou Camp ante León. El delantero César González fue la figura del encuentro tras colaborar con un doblete.

Desde los primeros minutos el partido mostró dos facetas interesantes donde ambas escuadras pretendían asumir la posesión del balón.

El partido comenzó a inclinarse para el conjunto de Aguascalientes cuando el chileno Matías Fernández marcó por medio de un cobro de tiro libre que recorrió el área e hizo estremecer las redes, ocurrió al minuto 41.

Video ¡Matías Fernández adelanta a Necaxa con golazo de tiro libre!
    El chileno ejecutó tiro libre con potencia y terminó en el fondo de las redes.
    0:55 mins

La parte complementaria comenzó de manera frenética, había transcurrido un minuto y apareció el atacante César González quien cerró la pinza y remató con la cabeza para hacer el 0-2.

Video César González marca el 2-0 sobre León
    El delantero cerró la pinza tras un centro a segundo poste y con la cabeza decretó el segundo tanto de los Rayos.
    0:54 mins

El equipo local lucía desconcertado y al minuto 53 apareció por segunda ocasión César González pero esta vez únicamente tuvo que empujar la pelota tras un rechace de William Yarborugh dentro del área.

Video ¡Necaxa está goleando 3-0 a León!
    César González consigue su doblete tras aprovechar rebote dentro del área
    0:55 mins

Para poner cifras definitivas, el encargado de hacerlo fue el mediocampista Dieter Villalpando quien sacó un potente disparo de larga distancia, el esférico pegó en el travesaño y finalizó dentro del arco.

Video Tremendo golazo de Villalpando para el 4-0 de Necaxa
    El jugador de Necaxa sacó un disparo de larga distancia para vencer el arco de León y sellar el triunfo de los Rayos.
    0:49 mins

Con este resultado Necaxa sumó su primer victoria y llegó a cuatro puntos. Por su parte, la Fiera perdió el invicto en la presente campaña ante su afición y se mantendrán con siete unidades. Para la fecha cinco, los Rayos jugarán en casa ante los Diablos Rojos de Toluca; por su parte, León visitará a Rayados de Monterrey.