Andrés Guardado jugó todo el duelo en el Santiago Bernabéu. Diego Lainez no fue convocado.

Hace 4 años2 nov - 02:30 PM CST

¡No pierdas detalle!

Actualizaciones en curso
    Hace 4 años2 nov - 03:53 PM CST

¡El árbitro dice que no hay más! Con un final intenso, Real Madrid y Betis empatan 0-0 en el Bernabéu. Andrés Guardado jugó todo el cotejo. Diego Lainez no fue convocado.

Hace 4 años2 nov - 03:47 PM CST

Cinco minutos más por jugar en el Bernabéu...

¡Joel Robles le dice que no al Real Madrid!

El arquero del Betis ataja en dos ocasiones disparos de Vinicius para manter el cero en su portería.

Hace 4 años2 nov - 03:42 PM CST

El árbitro le muestra el cartón preventivo a Andrés Guardado.

Hace 4 años2 nov - 03:40 PM CST

Segunda sustitución de los merengues: abandona el juego Karim Benzema y lo sustituye Luka Jovic.

Hace 4 años2 nov - 03:35 PM CST

Con el ingreso de Vinicius, el Real Madrid ha creado ocasiones de peligro que ponen nervioso al Betis.

Hace 4 años2 nov - 03:32 PM CST

¡Vinicius cae dentro del área!

El brasileño pide penal, sin embargo el árbitro dice: ¡juegue!

Hace 4 años2 nov - 03:25 PM CST

Primer cambio del Real Madrid: sale Rodrygo y entra Vinicius Jr.

Hace 4 años2 nov - 03:24 PM CST

¡Falla de Ferland Mendy! ¡Se salva el Betis!

El lateral francés deja escapar la más clara del partido al intentar bombear el balón ante la salida de Courtois y rozar las redes por fuera.

Hace 4 años2 nov - 03:17 PM CST

Andrés Guardado ha estado muy participativo en el medio campo conteniendo los ataques merengues.

Hace 4 años2 nov - 03:15 PM CST

¡Cerca el Betis!

Alex Moreno sacó potente disparo dentro del área que Courtois ataja correctamente para desviar el peligro verdiblanco.

Hace 4 años2 nov - 03:07 PM CST

Checa las mejores fotos del encuentro.

Hace 4 años2 nov - 03:05 PM CST

Arranca la parte complementaria en el Santiago Bernabéu. Andrés Guardado sigue en el campo.

Hace 4 años2 nov - 02:47 PM CST

El árbitro señala el término de la primera mitad. Real Madrid 0-0 Betis.

Hace 4 años2 nov - 02:41 PM CST

¡Se acaba el cotejo en Rotterdam! Con goles de Sadilek y Gakpo, PSV le empató 2-2 al Sparta para hilar su cuarto partido consecutivo sin conocer la victoria en la Eredivisie. Erick Gutiérrez disputó el primer tiempo.

Hace 4 años2 nov - 02:38 PM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSV! Cody Gakpo prende el balón dentro del área para empatar el juego a instantes del final del partido.

Hace 4 años2 nov - 02:33 PM CST

¡Primer aviso del Betis! Andrés Guardado saca un disparo fuera del área que pega en la zaga merengue y se va a tiro de esquina.

Hace 4 años2 nov - 02:22 PM CST

¡Cerca el PSV del empate! Gakpo dribla y saca disparo que pasa muy cerca del marco del Sparta. Erick Gutiérrez sigue en el campo.

Hace 4 años2 nov - 02:19 PM CST

Dominio total del Madrid, Betis ni siquiera ha disparado a puerta de Courtois.

Hace 4 años2 nov - 02:15 PM CST

¡Gol anulado al Real Madrid! ¡Se salva el Betis!

Eden Hazard había enganchado por izquierda y fulminó a Joel Robles pero el árbitro invalidó la jugada por un fuera de lugar del belga.

Hace 4 años2 nov - 02:12 PM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SPARTA ROTTERDAM! Rayhi moja las redes y recupera la ventaja de su equipo sobre el PSV.

Hace 4 años2 nov - 02:02 PM CST

¡Arranca el Real Madrid vs. Betis! Andrés Guardado es titular.

Hace 4 años2 nov - 02:01 PM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSV! Michal Sadilek silencia a los aficionados en Rotterdam al empatar el juego 1-1.

Hace 4 años2 nov - 01:55 PM CST

Se juega el complemento del Sparta vs. PSV.

Hace 4 años2 nov - 01:50 PM CST

Calentamiento del Madrid en el Santiago Bernabéu.

Hace 4 años2 nov - 01:48 PM CST

XI titular del Real Betis para visitar al Real Madrid. El mexicano Andrés Guardado será titular, mientras que Diego Lainez no fue convocado.

Hace 4 años2 nov - 01:47 PM CST

XI inicial del Real Madrid para recibir al Betis en la Jornada 12 de LaLiga.

Hace 4 años2 nov - 01:46 PM CST

Culmina la primera mitad en Rotterdam.

Hace 4 años2 nov - 01:26 PM CST

¡Finaliza el partido intenso en el Sánchez-Pizjuán! Sevilla y Atlético de Madrid reparten puntos con goles de Franco Vázquez y Álvaro Morata. Los mexicanos 'Chicharito' Hernández y He´ctor Herrera entraron al minuto 77.

Hace 4 años2 nov - 01:23 PM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SPARTA ROTTERDAM! Ragnar Ache manda a guardar el balón al fondo de las redes para adelantar a los locales sobre el PSV.

Hace 4 años2 nov - 01:12 PM CST

Se mantiene el 0-0 en Holanda. Guti ha estado participativo en el ataque del PSV.

Hace 4 años2 nov - 01:10 PM CST

¡Hay duelo de mexicanos en LaLiga! Instantes después que ingresó Chicharito en el Sevilla, Héctor Herrera entra con el Atlético de Madrid.

Hace 4 años2 nov - 01:08 PM CST

¡Javier Hernández entra al campo! El mexicano sustituye a Luuk de Jong al 77'.

Hace 4 años2 nov - 01:07 PM CST

¡Atajadón de Vaclik! El arquero nervión para el penal de Diego Costa y mantiene con vida al Sevilla.

Hace 4 años2 nov - 01:02 PM CST

¡Penal para el Atlético de Madrid!

Hace 4 años2 nov - 12:50 PM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! Santiago Arias manda centro por la banda derecha y Álvaro Morata aparece en el segundo poste para conectar de cabeza el balón y empatar el juego.

Hace 4 años2 nov - 12:49 PM CST

¡GOL ANULADO DEL ATLÉTICO DE MADRID! El árbitro inválido la anotación de cabeza de Diego Costa por un fuera de lugar de Ángel Correa.

Hace 4 años2 nov - 12:47 PM CST

¡Comienza el Sparta vs. PSV!

Hace 4 años2 nov - 12:43 PM CST

XI titular del Sparta Rotterdam para recibir al PSV Eindhoven.

Hace 4 años2 nov - 12:39 PM CST

XI titular del PSV para visitar al Sparta Rotterdam en la Jornada 12 de la Eredivisie. El mexicano Erick Gutiérrez iniciará el duelo.

Hace 4 años2 nov - 12:37 PM CST

Diego Simeone realiza dos cambios en el Atlético: sale Kieran Trippier y Thomas Lemar e ingresan Santiago Arias y Diego Costa.

Hace 4 años2 nov - 12:34 PM CST

Se reanuda el partido.

Hace 4 años2 nov - 12:33 PM CST

Gran asistencia en el Ramón Sánchez-Pizjuán.

Hace 4 años2 nov - 12:16 PM CST

¡Culmina la primera mitad! Sevilla se lleva la ventaja al descanso frente al Atlético.

Hace 4 años2 nov - 12:14 PM CST

¡Se acerca el Atlético de Madrid! Koke saca fogonazo que ataja Vaclik.

Hace 4 años2 nov - 12:08 PM CST

Así gritó su gol el 'Mudo' Vázquez.

Hace 4 años2 nov - 12:02 PM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA! Franco Vázquez aprovecha un tiro de esquina de Éver Banega para cabecear con potencia el balón y así vencer a Jan Oblak poniendo el 1-0.

Hace 4 años2 nov - 11:54 AM CST

Juego de ida y vuelta en el Ramón Sánchez-Pizjuán aunque aún sin opciones claras a gol.

Hace 4 años2 nov - 11:47 AM CST

Sevilla ha generado más peligro en los primeros minutos. Lucas Ocampos ha sido un dolor de cabeza para la zaga rojiblanca.

Hace 4 años2 nov - 11:38 AM CST

¡Leyenda viviente! Jesús Navas se convierte en el jugador con más partidos en liga en la historia del Sevilla.

Hace 4 años2 nov - 11:32 AM CST

¡Comienza el Sevilla vs. Atlético de Madrid en el Ramón Sánchez-Pizjuán! Chicharito y Herrera son banca.

Hace 4 años2 nov - 11:19 AM CST

Calentamiento de los Colchoneros en el Ramón Sánchez-Pizjuán.

Hace 4 años2 nov - 11:05 AM CST

XI titular del Atlético de Madrid para visitar al Sevilla. El mexicano Héctor Herrera será suplente.

Hace 4 años2 nov - 11:04 AM CST

XI inicial del Sevilla para recibir al Atlético de Madrid en la Jornada 12 de LaLiga. El mexicano Javier 'Chicharito' Hernández irá a la banca.

Hace 4 años2 nov - 10:58 AM CST

¡El árbitro silba el final del encuentro! Con gol de Raúl Jiménez, Wolverhampton le empata 1-1 al Arsenal en la Jornada 12 de la Premier League. Aubameyang había adelantado a los Gunners en el Emirates Stadium.

Hace 4 años2 nov - 10:55 AM CST

¡Termina el partido en Valencia! Con goles de Campaña, Mayoral y Radoja, Levante sorprendió y derrotó 3-1 al Barcelona durante la Jornada 12 de LaLiga.

Hace 4 años2 nov - 10:53 AM CST

¡MADREEEEEEEEEEEE MÍAAAAAAAAAAAAAA! Gonzalo Melero deja escapar el cuarto del Levante.

Hace 4 años2 nov - 10:52 AM CST

Así celebró su gol Raúl Jiménez.

Hace 4 años2 nov - 10:51 AM CST

Barcelona presiona al Levante en los minutos finales pero los locales están organizados.

Hace 4 años2 nov - 10:42 AM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL WOLVERHAMPTON! ¡GOL DE RAÚL JIMÉNEZ! El mexicano aprovecha un centro de Joao Moutinho para alzarse por los cielos, conectar de cabeza el esférico y vencer a Leno para silenciar al Emirates Stadium.

Hace 4 años2 nov - 10:39 AM CST

¡GOL ANULADO AL BARCELONA! Lionel Messi había acercado a los visitantes pero el árbitro marcó fuera de lugar de Ansu Fati.

Hace 4 años2 nov - 10:37 AM CST

¡UYYYYYYYYYYY! ¡Cerca el Levante del cuarto! Rubén Rochina saca disparo que se va por encima del arco culé.

Hace 4 años2 nov - 10:29 AM CST

¡No puede ser! ¡Otro gol al Barcelona! ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE! Radoja le pega fuera del área y el esférico lo desvía Busquets para incrustarse en la meta culé.

Hace 4 años2 nov - 10:27 AM CST

¡Increíble! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE! ¡Le dan la vuelta al Barcelona en cuatro minutos! Borja Mayoral perfora las redes y hace estallar a la Ciudad de Valencia.

Hace 4 años2 nov - 10:24 AM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE! José Campaña prende el esférico sin marca dentro del área para fulminar a ter Stegen y empatar el duelo 1-1.

Hace 4 años2 nov - 10:20 AM CST

Wolves intenta pero sin fortuna...

Hace 4 años2 nov - 10:13 AM CST

Se reanuda el Levante vs. Barcelona.

Hace 4 años2 nov - 10:08 AM CST

¡Arranca el segundo tiempo en el Emirates! Raúl Jiménez sigue en el campo.

Hace 4 años2 nov - 10:06 AM CST

¡Termina el duelo! Con goles de Zaniolo y Veretout, Roma venció 2-1 al Napoli en la Jornada 11 de la Serie A. El mexicano Hirving 'Chucky' Lozano entró al 58' y puso una asistencia para el descuente de Milik.

Hace 4 años2 nov - 09:50 AM CST

¡Al descanso! Arsenal se lleva la ventaja al vestidor ante el Wolverhampton.

Hace 4 años2 nov - 09:48 AM CST

Finaliza el primer tiempo en la ciudad de Valencia. Levante 0-1 Barcelona.

Hace 4 años2 nov - 09:46 AM CST

Aubameyang llegó a 50 goles en 78 partidos con el Arsenal.

Hace 4 años2 nov - 09:44 AM CST

Luis Suárez se lesiona del tobillo y no puede continuar por lo que fue sustituido por Carles Pérez al 40'.

Hace 4 años2 nov - 09:43 AM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! Lionel Messi anota desde los once pasos luego de que el árbitro marcara penalti por una falta sobre Nelson Semedo.

Hace 4 años2 nov - 09:41 AM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NAPOLI! El 'Chucky' Lozano se escapa por la banda derecha y cruza el balón para que aparezca Arkadiusz Milik para empujarlo y descontarle a la Roma.

Hace 4 años2 nov - 09:34 AM CST

Barcelona intenta pero no descifra al Levante por lo que se mantiene el 0-0.

Hace 4 años2 nov - 09:31 AM CST

¡EL 'CHUCKY' LOZANOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! El mexicano entra al 58' por José Callejón.

Hace 4 años2 nov - 09:27 AM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ARSENAL! Pierre Emerick Aubameyang aprovecha asistencia de Alexandre Lacazette para vacunar al Wolverhampton.

Hace 4 años2 nov - 09:21 AM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA ROMA! Jordan Veretout aumenta la ventaja de penal luego de una mano dentro del área de Mario Rui.

Hace 4 años2 nov - 08:44 AM CST

¡LO QUE SE ACABA DE PERDER EL NAPOLI! ¡SE SALVA LA ROMA! ¡DOBLE OPORTUNIDAD AL POSTE!

¡OTRA VEZ LA LOBA!

Ahora es Kolarov quien sorprende y saca tiro cruzado que detiene apenas el portero Meret

Hace 4 años2 nov - 08:21 AM CST

¡GOL! ¡GOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA ROOOOOOMAAAAAAAAAAAAAAAA!

Gran jugada colectiva que culmina Zaniolo quien saca un tiro colocado al ángulo para abrir el marcador

Hace 4 años2 nov - 08:16 AM CST

La Roma tiene la posesión ante un Napoli apagado en los primeros minutos. Zielinski y Peña, totalmente desaparecidos en la mitad del campo

Hace 4 años2 nov - 08:13 AM CST