Fútbol

Nápoles y Juventus ganaron y siguen su lucha pareja por el liderato en Italia

Aunque igualan en puntos, el equipo napolitano es primero por su mejor diferencia de goles tras la quinta fecha de la Serie A.

Juventus y Nápoles celebraron victorias y mantuvieron su pelea por el liderato de la Liga de Italia luego de la quinta fecha de la Serie A, que vivió una nueva jornada entre semana.

1/14
Imagen EFE
El capitán Gianluigi Buffon estuvo en el banco durante este partido con la idea de darle descanso.

2/14
Imagen EFE
Gonzalo Higuaín sintió la dureza de un rival organizado como Fiorentina, que apostó poco en su viisita a Turín.

3/14
Imagen EFE
El colombiano Juan Guillermo Cuadrado marcó el desequilibrio para Juventus y de un centro suyo llegó el gol local.

4/14
Imagen EFE
El croata Mario Mandzukic anotó el gol al minuto 7 del segundo tiempo para la 'Vecchia Signora'.

5/14
Imagen EFE
Juventus llegó a 15 puntos y una diferencia de gol de 11 a favor.

6/14
Imagen EFE
Juventus viene de ser campeón a nivel local en la Liga y en la Copa, reto que tiene de nuevo en esta temporada.

7/14
Imagen EFE
Nápoles vivió un partido muy disputado en su visita al Lazio, que cayó con el líder 1-4 en condición de local.

8/14
Imagen AP
Lazio comenzó arriba en el marcador con el gol de Stefan de Vrij al minuto 30 del primer tiempo.

9/14
Imagen AP
El técnico Maurizio Sarri realizó cambios para el segundo tiempo y eso le sirvió para revertir el resultado.

10/14
Imagen AP
Al minuto 9 del segundo tiempo llegó la igualdad por medio de Koulibaly.

11/14
Imagen AP
Lazio no pudo contener la arremetida de Nápoles en el segundo tiempo.

12/14
Imagen AP
Así llegaron los goles de Callejón, Mertens y Jorginho para poner el 1-4 a favor de los napolitanos.

13/14
Imagen AP
Nápoles llegó a 15 puntos y una diferencia de 16 goles a favor, cinco más que Juventus que lo ubican de primero en la Serie A.