Fútbol

Nápoles perdió 2-4 contra Roma en casa y puso en peligro su liderato en Italia

El equipo napolitano apenas tiene un punto más que Juventus, que tiene un partido menos en el torneo y podría arrebatarle el primer lugar.

Roma sorprendió y venció de visitante 2-4 a Nápoles en la fecha 27 de la Serie A de Italia, que compromete al equipo napolitano en su liderato frente a su perseguidor, Juventus.

1/14
El duelo entre el cuarto en la clasificación y el líder sin duda era uno de los partidos más atractivos de la jornada en el fútbol italiano.

2/14
Lorenzo Insigne le puso muy temprano el picante del gol como ingrediente y al minuto 6 del primer tiempo marcó el 1-0 para los locale en el estadio San Paolo.

3/14
La confianza de los locales fue grande con un tanto tan temprano en el partido y eso al parecer les jugó en contra.

4/14
Apenas un minuto después, al 7, el turco Cengiz Under puso el empate 1-1 tras pase de Fiorenzi.

5/14
Roma fue mucho más agresivo durante el partido y fue arrollador en condición de visitante, toda una sorpresa para Nápoles.

6/14
Edin Dzeco puso el 1-2 a favor de Roma al minuto 26 del primer tiempo, de nuevo tras pase de Fiorenzi.

7/14
Nápoles se fue al descanso del primer tiempo con el sinsabor de estar abajo en el marcador y la situación no mejoró en la segunda parte.

8/14
Dzeko de nuevo mostró su categoría goleadora y al minuto 28 del segundo tiempo puso el 1-3 en casa de Nápoles.

9/14
El arquero español lució impotente y se llevó para su casa cuatro goles en contra, luego de que su defensa diera de nuevo otra ventaja.

10/14
El 1-4 llegó con Diego Perotti al minuto 34 del segundo tiempo y ante la sorpresa de los presentes y, de seguro, celebración de los hinchas de Juventus, que ven a su equipo acercarse al liderato.

11/14
Nápoles pudo celebrar de nuevo el descuento por medio del belga Dries Mertens al minuto 45 del segundo tiempo, como para aspirar a un milagro.

12/14
Sin embargo, la derrota 2-4 en casa, deja a Nápoles con 69 puntos, uno más que Juventus, que tiene un partido pendiente con la que podría robarse el liderato.

13/14
Roma, por su parte, subió al tercer lugar de la Serie A tras su triunfo y la derrota de Lazio contra Juventus a la espera del resultado del Inter para definir su posición en esta jornada.