Francia

Francia despedazó a España y está en Semifinales

Los galos dieron muestra de su poderío y no se apiadaron de su rival en el Mundial Sub 17.

TUDN.mx.

La Selección francesa no tuvo piedad de los españoles y ganaron 6-1 un partido que nunca los metió en complicaciones.

España se puso al frente en el marcador a los nueve minutos, con tanto de Valera, lo que parecía encaminar a la Furia en el duelo.

La fiesta Bleu comenzó a los 21 minutos cuando Kouassi abrió el marcador, tras una serie de equivocaciones de la zaga ibérica que no pudo contener el embate.

Entonces, ya nadie pudo contener a Francia, que hizo lo que quiso en el área española y le dio la vuelta al marcador.

Faltaba más de la orquesta gala, porque Lihadji aumentó la ventaja con otra exposición de velocidad pura.

Si España creía que todo había termminado, estaba en un error. Francia siguió con el recital mientras la defensa española se desmoronaba. Pembele puso el 4-1 en el marcador.

Rutter marcó el quinto gol y la paliza estaba decretada, aunque los galos querían más y no se apiadaron del rival.

Y la cuenta la cerró Aouchiche en tiempo de compensación, donde ya la defensa española ni se inmutó para intentar defender su portería.