Corea del Sur

¿Contra quién va México en Semifinales del Mundial Sub-17?

Holanda será el rival que enfrentará el Tri y con quien ya tiene antecedentes en esta instancia.

TUDN.mx.

La Selección Mexicana Sub 17 derrotó a su similar de Corea en la Copa Mundial de Brasil y se clasificó a Semifinales por cuarta vez en su historia, instancia en la que nunca ha perdido. Su rival será Holanda, a quien venció en Perú 2005 para después proclamarse campeón.

La Naranja Mecánica se sobrepuso a un i nicio incierto en el certamen en el que, incluso, cayó 3-0 con Japón, 3-1 con Senegal y venció 4-0 a los Estados Unidos. Su mejor futbol salió a flote en Octavos de Final cuando dieron cuenta de Nigeria 3-1 sin piedad.

Los cuartos de Final exigían un esfuerzo mayúsculo para la selección holandesa, pues Paraguay mostró un futbol de calidad efectiva, pero eso no fue problema porque los europeos se impusieron 4-1 y ahora se convierten en uno de los candidatos fuertes a ganar la copa.

México, al igual que Holanda, fue tercer lugar en su grupo. Ya venció a Japón y Corea del Sur, ahora va por la Naranja Mecánica en busca de su tercer título mundial de la categoría.