Mundial

Suecia 1-0 República Checa Repechaje UEFA: Jugadas, goles y resultado

Suecia avanza a la final del repechaje rumbo al Mundial Qatar 2022 con gol en tiempo extra.

Diego Benavides.
    Publicado el 24 mar 22 - 04:20 PM CST. Actualizado el 24 mar 22 - 04:40 PM CST.

Video Arranca la J6 de la Américas Kings League
    Duelo de líderes es el que jugarán Peluche Caligaris ante Real Titán, en uno de los partidos programados para este domingo.
    1:04 mins

Suecia derrotó por la mínima diferencia a República Checa en las semifinales de repechaje y avanza al juego por el pase al a Copa del Mundo.

Los primeros 90 minutos que se efectuaron en el Friends Arena de Estocolmo fueron sumamente nivelados, con todos selecciones que fueron en busca del triunfo, pero también mostraron precaución en zona defensiva.

Ambas escuadras se conformaron durante el tiempor reglamentario y el empate sin anotaciones forzó los tiempos extras donde los locales se impusieron.

El partido entre Suecia y República Checa ha sido el único de la fase de repechaje que se definió en tiempo extra.

Durante el minuto 109 apareció una pared formidable dentro del área entre Alexander Isak y Robin Quaison donde este último definió a ras de pasto para el gol de la victoria.

De esta manera, el combinado sueco se medirá ante Polonia, conjunto que avanzó de forma directa tras la eliminación de Rusia por la FIFA.

Han quedado definidas dos de las tres finales que otorgan los últimos tres boletos rumbo al Mundial de Qatar 2022.