Francia

Hugo Lloris ya piensa en Argentina: "Tiene al jugador que ha marcado la historia"

El portero de Francia reconoció que sufrieron "mucho" ante Marruecos y advierte de Messi en la Final de Qatar 2022.

Hugo Lloris, portero y capitán de la selección de Francia, aseguró, tras derrotar 2-0 a Marruecos en el Estadio Al Bayt, que el domingo "será una gran Final" del Mundial Qatar 2022.

"Argentina es un gran equipo, que tiene un jugador que ha marcado la historia de este deporte (Leo Messi), pero nosotros tenemos argumentos", apuntó el portero del Tottenham, clave en la victoria sobre el cuadro marroquí.

Admitió así mismo que en la Semifinal habían "sufrido mucho" ante el acoso de su rival, pero que salen "satisfechos por el trabajo realizado", lo que les permite "tener una oportunidad de oro para que la selección francesa pase a la historia del futbol".

"Fuimos fuertes, sufrimos cuando tuvimos que hacerlo, aunque no todo fue perfecto. Tendremos que presentar todos nuestros mejores argumentos el domingo", apuntó Lloris que empató el récord del alemán Manuel Neuer en ser los porteros con más partidos jugados en Copas del Mundo con 19.

Francia busca ser el tercer bicampeón de la historia tras Italia, en 1934 y 1938, y Brasil, en 1958 y 1962.

Con información de EFE

Francia eliminó a Marruecos en semifinales del Mundial de Qatar 2022, gracias a los goles de Theo Hernández en el minuto 5 y de Randal Kolo Muani en el 79, y jugará la final del domingo frente a Argentina en el estadio de Lusail.
    Federación de Futbol de Marruecos se quejó del arbitraje del mexicano Cesar Ra,os.
    France's forward #09 Olivier Giroud (L) and Morocco's defender #03 Noussair Mazraoui fight for the ball during the Qatar 2022 World Cup semi-final football match between France and Morocco at the Al-Bayt Stadium in Al Khor, north of Doha on December 14, 2022. (Photo by Anne-Christine POUJOULAT / AFP) (Photo by ANNE-CHRISTINE POUJOULAT/AFP via Getty Images)