Liveblog

Brasil vs. Corea del Sur EN VIVO por el Mundial Qatar 2022: Brasil derrota 4-1 a Corea del Sur y clasifica a cuartos de final

El conjunto de Tite busca el pase a cuartos de final desde el Estadio 974 en la Copa Mundial FIFA

La Selección de Brasil se enfrentará a Corea del Sur en los octavos de final del Mundial Qatar 2022 con Neymar en el terreno de juego en la busqueda de su sexta copa del mundo.

Actualizaciones en curso
    Hace 1 año6 dic - 06:09 PM CST

¡GRACIAS POR SEGUIR EL BRASIL VS. COREA DEL SUR!

Gracias por seguir la transmisión del Brasil vs Corea del Sur a través de TUDN y sus distintas plataformas

Hace 1 año5 dic - 05:24 PM CST

VINICIUS PIENSA EN LA FINAL

Vinicius le dedica la victoria a Pelé y piensa en él para llegar a la final.

"Ojalá poder seguir bailando hasta la final. Y mandar un gran abrazo a Pelé, que necesita fuerza. Esta victoria es para él, para que pueda salir de esta situación y podamos ser campeones por él", dijo.

Hace 1 año5 dic - 04:28 PM CST

PRENSA BRASILEÑA ILUSIONADA CON SU SELECCIÓN

Los portales de los diarios brasileños destacaron el trabajo de la Canarinha con Neymar en la alineación, en donde mencionaron que es una selección que ilusiona.

Hace 1 año5 dic - 03:40 PM CST

SELECCIÓN DE BRASIL VUELVE A GOLEAR

Buenas noticias para la Selección de Brasil que vuelve a golear en el primer tiempo en una Copa del Mundo

Hace 1 año5 dic - 03:13 PM CST

SELECCIÓN DE BRASIL COMPARTE APOYO A PELÉ

Al final del encuentro, los jugadores de la Selección de Brasil compartieron una monto en apoyo al exjugador Pelé, quien se encuentra hospitalizado.

Hace 1 año5 dic - 02:57 PM CST

SELECCIÓN DE BRASIL GANA 4-1 A COREA DEL SUR

La Selección de Brasil consiguió el pase a los cuartos de final del Mundial Qatar 2022 al superar 4-1 a Corea del Sur.

Hace 1 año5 dic - 02:55 PM CST

DANI ALVES CERCA DE ANOTAR EL QUINTO

Dani Alves cerca de marcar el quinto gol del encuentro

Hace 1 año5 dic - 02:47 PM CST

TITE HACE CAMBIOS EN LA PORTERIA

Tite realizó un cambio inesperado al sacar a Alisson Becker, el portero de Brasil por Weverton en los últimos minutos del segundo tiempo.

Hace 1 año5 dic - 03:03 PM CST

SELECCIÓN DE COREA DEL SUR ANOTA EL PRIMERO

76' Seung-Ho Paik anotó el único gol de Corea del Sur

Hace 1 año5 dic - 02:30 PM CST

DANI ALVES AL TERRENO DE JUEGO

El jugador de los Pumas ingresó al minuto 63 por Eder Militao

Hace 1 año5 dic - 02:26 PM CST

SEUNG-GYU KIM ATAJA EL QUINTO GOL

El portero de Corea del Sur evitó el quinto gol en el segundo tiempo al atajar un tiro cruzado

Hace 1 año5 dic - 02:17 PM CST

TIRO LIBRE DE NEYMAR

El tiro se va por encima del travesaño y termina en tiro de esquina

Hace 1 año5 dic - 02:14 PM CST

LAS SELECCIONES SALEN SIN CAMBIOS AL SEGUNDO TIEMPO

Ambas escuadras se mantienen con la misma alineación para los segundos 45 minutos.

Hace 1 año5 dic - 02:07 PM CST

COREA DEL SUR DEJA IR EL PRIMER GOL

46' Corea del Sur tiene la primera clara del partido que termina desviada por la defensa

Hace 1 año5 dic - 02:06 PM CST

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Comienzan los segundos 45 minutos del Brasil vs. Corea del Sur

Hace 1 año5 dic - 01:51 PM CST

TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN EL ESTADIO 974

Terminan los primeros 45 minutos con una goleada de Brasil 4-0 sobre Corea del Sur

Hace 1 año5 dic - 01:50 PM CST

CINCO MINUTOS DE AGREGADO

El cuerpo arbitral designa cinco minutos de agregado en los primeros 45 minutos

Hace 1 año5 dic - 01:46 PM CST

PRIMERA TARJETA AMARILLA

El árbitro sacó la tarjeta amarilla para Woo-Young Jung y es el primer amonestado.

Hace 1 año5 dic - 03:10 PM CST

BRASIL SIGUE CON LA GOLEADA EN EL PRIMER TIEMPO

Lucas Paquetá anota el cuarto gol en el primer tiempo.

Hace 1 año5 dic - 02:40 PM CST

RICHARLISON MARCA EL TERCER GOL

Richarlison crea una gran jugada individual y controla el balón con la cabeza para marcar el 3-0.

Hace 1 año5 dic - 01:23 PM CST

ATAJADA DE ALISSON BECKER PARA BRASIL

Hee-Chan Hwang se anima con un tiro largo que de forma perfecta lo ataja Alisson Becker

Hace 1 año5 dic - 01:41 PM CST

NEYMAR ANOTA EL SEGUNDO GOL

12' Después de una larga espera, Neymar Jr marca el gol de penal y Brasil lo gana 2-0.

Hace 1 año5 dic - 01:11 PM CST

PENAL PARA BRASIL

11' Marcan falta en favor a la Selección de Brasil

Hace 1 año5 dic - 01:19 PM CST

¡GOOOL DE BRASIL! VINICUS JR ANOTA EL PRIMERO

Después de una gran jugada en colectivo con triangulación y de un rebote, Vinicius anotó el primer gol del encuentro y le da la ventaja a Brasil.

Hace 1 año5 dic - 01:06 PM CST

LA SELECCIÓN DE BRASILL DOMINA

Comienzan los primeros minutos del encuentro co un duelo muy parejo

Hace 1 año5 dic - 01:01 PM CST

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Comienza el partido entre la Selección de Brasil y Corea del Sur por el pase a los cuartos de final

Hace 1 año5 dic - 12:57 PM CST

SUENAN LOS HIMNOS EN EL ESTADIO

Suenan los himnos de ambas selecciones en el Brasil vs. Corea del Sur

Hace 1 año5 dic - 12:48 PM CST

BRASIL VS. COREA DEL SUR SALE A CALENTAR

Ambas selecciones se encuentran realizando el calentamiento previo al encuentro de Brasil vs. Corea del Sur

Hace 1 año5 dic - 12:38 PM CST

AQUÍ PUEDES VER EL PARTIDO DE BRASIL VS. COREA DEL SUR

El partido de octavos de final de Brasil vs. Croacia es el lunes 5 de diciembre a las 13:00 horas y lo podrás seguir a través de canal 5 y VIX

Hace 1 año5 dic - 12:08 PM CST

SELECCIÓN DE COREA DEL SUR PRESENTA SU ALINEACIÓN TITULAR

La Selección de Corea del Sur tiene lista su alineación titular para el partido de octavos de final del Mundial Qatar 2022.

Hace 1 año5 dic - 12:01 PM CST

SELECCIÓN DE BRASIL SALTA A LA CANCHA CON NEYMAR

La Selección de Brasil presentó su alineación titular para el partido de octavos de final frente a Corea del Sur del Mundial Qatar 2022.

Hace 1 año5 dic - 11:33 AM CST

NEYMAR ENTRENA CON LA SELECCIÓN

Neymar Jr ya entrenó con normalidad junto al resto de sus compañeros, pero se mantiene la duda si tendrá minutos en el partido de Brasil vs. Corea del Sur.

El jugador sufrió una lesión en el tobillo en el partido debut de la selección de Brasil.

Hace 1 año5 dic - 11:01 AM CST

PELÉ MANDA MENSAJE A LA SELECCIÓN DE BRASIL

Pelé mandó un mensaje a la selección de Brasil en su partido de octavos de final frente a Corea del Sur.

"Veré el partido desde el hospital y me animaré mucho por cada uno de ustedes. ¡Buena suerte!", escribió Pelé en Twitter, en una publicación acompañada de una foto suya paseando por una ciudad de Suecia, durante el Mundial de 1958.

Hace 1 año5 dic - 10:14 AM CST

¡BIENVENIDO AL BRASIL VS. COREA DEL SUR!

La Selección de Brasil se enfrenta a Corea del Sur en los octavos de final del Mundial Qatar 2022 en el Estadio 974