Qatar 2022

Catar ganó y Camerún empató en amistosos previos al Mundial

La selección sede de la Copa Mundo le ganó 0-1 a su similar de Albania, mientras que los africanos igualaron a un gol con Jamaica.

Jaime Bernal.

Video Catar ganó su último amistosos previo al Mundial 2022
    La selección sede de la Copa Mundo derrotó 0-1 a su similar de Albania, mientras que Camerún igualó a un gol con Jamaica.
    1:03 mins

Catar ganó y Camerún empató en sus amistosos previos al Mundial 2022 ante las selecciones de Albania y Camerún, respectivamente.

La selección que será local y que inaugurará la Copa Mundo el próximo 20 de noviembre ante Ecuador ganó en su último choque antes del inicio del certamen orbital, pues superó por 0-1 al conjunto de Albania con un tanto de penal marcado por Almoez Ali, a los 38 minutos.

El conjunto catarí, que además de Ecuador está en el grupo A junto a Países Bajos y Senegal, venía también de ganar su choque previo el pasado sábado en España por 2-1 ante Panamá.

Catar había ganado los tres anteriores partidos a conjuntos de la Concacaf, ya que con anterioridad a este encuentro venció a Nicaragua (2-1), Guatemala (2-0) y Honduras (1-0).

Por su parte, en el Estadio Omnisport Ahmadou Ahidjo de Camerún, los ‘Leones africanos’ igualaron a gol con la selección de Jamaica.

Tras terminar igualados sin goles en la primera mitad, el conjunto local empezó perdiendo con un gol de Justin McMaster a los 60 minutos, luego de quedar solo frente al arquero y definir bien para poner el 0-1.

El conjunto de la Concacaf buscaban sorprender y llevarse el triunfo, pero apenas 14 minutos después Djawal Kaiba, que juega en el Coton Sport FC de Garoua de su país. anotaría el 1-1 definitivo.

La selección de Camerún está ubicada en el grupo G junto Brasil, Serbia y Suiza, equipo este último que dio a conocereste miérecoles su lista de convocados para Qatar 2022.