Qatar SC

Arabia Saudita, rival de México en el Mundial, igualó en amistoso ante Panamá

Aunque el conjunto árabe fue quien mayor dominio del balón, los 'canaleros' se fueron en ventaja pero terminaron empatando.

Jaime Bernal.

Video Arabia Saudita, rival del Tri, sumó su cuarto partido sin perder
    El conjunto árabe, que venía de vencer a Islandia y Macedonia del Norte, empató ante Panamá en amistoso disputado en Abu Dhabi.
    1:14 mins

Arabia Saudita, rival de México en el Mundial de Qatar 2022, igualó este jueves a un gol ante Panamá, choque amistoso de preparación de cara a la Copa Mundo que se disputó en el Estadio de Críquet Sheikh Zayed de Abu Dhabi.

El equipo árabe fue el que tuvo el mayor control de la pelota, con casi el 65 por ciento de posesión durante el partido, pero los canaleros fueron los que tomaron ventaja antes de los 10 minutos de juego.

Ismael Díaz, a los 8 minutos, resolvió muy bien un mano a mano ante el meta Mohamed Al-Owais para anotar el 1-0 para el elenco que lidera el seleccionador Thomas Christiansen.

Habían pasado nada más que ocho minutos y se le ponía el encuentro de cara al cuadro panameño que dirige el hispano-danés Christiansen, pero Haitham Asiri, a los 37, aprovechó un rechace para firmar las tablas.

En la segunda parte, Arabia Saudita siguió con mayor control del juego, pero no tuvo claridad en los metros finales y al final el marcador no se movió.

El seleccionado panameño llegaba a este partido luego de caer 2-1 ante Qatar el pasado sábado 5 de octubre.

Por su parte, Arabia suma su cuarto choque invicto, ya que vencía de vencer a Islandia el fin de semana por 1-0 y previamente derrotó a Macedonia del Norte (1-0) e igualó con Estados Unidos (0-0). La última vez que cayó fue ante Venezuela en Murcia en junio.

Además de México, el conjunto dirigido por Hervé Renard también se verá las caras con Argentina, uno de los candidatos al título, y Polonia en el grupo C de Qatar 2022.