Liveblog

Bélgica vs. Canadá EN VIVO por el Mundial de Qatar 2022: Terminó el juego y ganó Bélgica por 1-0

Los Diablos Rojos enfrentan en el Ahmed bin Ali Stadium al conjunto canadiense que vuelve a una Copa Mundo tras 36 años.

Belgica venció a Canadá por 1-0 en un gran partido.

Imagen Getty
    Actualizaciones en curso
    Hace 1 año23 nov - 05:01 PM CST

PARA MÁS NOTICIAS DE QATAR 2022...

Te invitamos a seguir conectado con TUDN, que te tiene la mejor información del Mundial Qatar 2022, dale click aquí.

Hace 1 año23 nov - 04:56 PM CST

DE BRUYNE NO ENTIENDE POR QUÉ LE DIERON EL MVP

Kevin De Bruyne, mediocampista de Bélgica, dijo que no jugó tan bien para haber sido nombrado mejor jugador del partido ante Canadá.

Conseguimos los puntos, que es lo que cuenta, pero tenemos que ser realistas. Tenemos que hacerlo mejor. Incluido yo mismo”, dijo el jugador.

Como es costumbre, al final de cada encuentro se busca a quien entregar el reconocimiento del mejor en la cancha a lo que asegura: “No me parece haber jugado tan buen partido. No sé por qué me he llevado este trofeo. Quizá por mi nombre y reputación”, comentó.

Hace 1 año23 nov - 04:54 PM CST

ROBERTO MARTÍNEZ ADMITE QUE CANADÁ FUE MEJOR

El español Roberto Martínez, seleccionador de Bélgica, reconoció que Canadá “fue mejor que nosotros”, pero que prefiere ganar como lo hizo este miércoles en su debut en el Mundial Qatar 2022 que “lograr una victoria jugando bien”.

Hace 1 año23 nov - 03:12 PM CST

LAS POLÉMICAS DEL BÉLGICA-CANADÁ

Hace 1 año23 nov - 03:10 PM CST

LA CRÓNICA DEL TRIUNFO BELGA

Los belgas sufrieron demasiado ante un buen equipo canadiense que vendió cara su derrota.

Hace 1 año23 nov - 02:57 PM CST

Y LO GANÓ BÉLGICA...

En un gran partido, Bélgica se llevó un triunfo ante una selección canadiense que mereció más por lo visto en el partido. Courtois, con sus grandes atajadas, fue clave para el triuno de los 'Diablos Rojos'.

Hace 1 año23 nov - 02:54 PM CST

ASÍ FUE LA ATAJADA DE COURTOIS

Hace 1 año23 nov - 02:47 PM CST

OTRA GRAN PARADA DE COURTOIS

Cyle Larin metió un gran cabezazo, pero el portero del Real Madrid salvó a los belgas con otra gran atajada y evitó el empate de Canadá.

Hace 1 año23 nov - 02:39 PM CST

LARYEA SALVÓ EL SEUNDO DE BÉLGICA

Michy Batshuayi quedó solo para rematar, pero el defensa canadiense hizo un gran barrida y evitó lo que bien pudo ser el 2-0.

Hace 1 año23 nov - 02:26 PM CST

BUCHANAN TUVO EL EMPATE PAR CANADÁ

Hace 1 año23 nov - 02:12 PM CST

ASÍ FUE EL GOL DE BÉLGICA

Hace 1 año23 nov - 02:10 PM CST

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

Arranca el segundo tiempo. La primera parte entre Bélgica y Canadá estuvo llena de emociones.

Hace 1 año23 nov - 02:00 PM CST

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Sin jugar bien y contra un equipo que sido superior, Bélgica le gana 1-0 a Canadá tras los primeros 45 minutos. Alphonso Davies desperdició un penal que atajó Courtois y Batshuayi anotó el gol a los 44 minutos.

Hace 1 año23 nov - 01:49 PM CST

BATSHUAYI MARCA PARA BÉLGICA

El delanetro belga sacó un gran remate al minuto 44 y puso en ventaja a su equipo, que había sufrido el acoso canadiense.

Hace 1 año23 nov - 01:44 PM CST

CANADÁ PRESIONA Y NO DEJA JUGAR A BÉLGICA

El equipo canadiense, tras 40 minutos, ha sido superior y tiene sorprendido a un conjunto blega que ha tenido como figura a Courtois.

Hace 1 año23 nov - 01:37 PM CST

MIRA EL PENAL QUE LE TAPÓ COURTOIS A DAVIES

Hace 1 año23 nov - 01:36 PM CST

COURTOIS VUELVE A SALVAR A BÉLGICA

Alistair Johnston entró por derecha y metió un potente remate, pero el arquero del Real Madrid a los belgas salvó con otra gran atajada.

Hace 1 año23 nov - 01:33 PM CST

ASÍ FUE LA MANO DE CARRASCO QUE TERMINÓ EN PENAL

Hace 1 año23 nov - 01:26 PM CST

BÉLGICA TVO SU PRIMERA OPCIÓN CLARA

A los 20 minutos, un ataque rápido treminó en los pies de Michy Batshuayi, pero un defensa alcanzó a deviar su remate.

Hace 1 año23 nov - 01:16 PM CST

ASÍ SONÓ EL HIMNO DE CANADÁ

Tras 36 años, el himno canadiense volvió a sonar en una Copa del Mundo.

Hace 1 año23 nov - 01:12 PM CST

COURTOIS ATAJA PENAL A DAVIES

A los 9 minutos, el jugador del Bayern le pegó raso a un costado y el portero del Real Madrid desmotró su gran nivel y le atajó el disparo.

Hace 1 año23 nov - 01:09 PM CST

HAY PENAL PARA CANADÁ

Una mano en el área de Carrasco fue decretada como penal para los canadienses.

Hace 1 año23 nov - 01:00 PM CST

COMIENZA EL PARTIDO

Depués de 36 años, Canadá reaparece en una Copa Mundo y ya juega ante Bélgica en el Mundial Qatar 2022. A primera hora,en el grupo F, Croacia igualó sin goles ante Marruecos.

Hace 1 año23 nov - 12:38 PM CST

YA CALIENTAN AMBAS SELECCIONES

Los jugadores de Bélgica y Canadá ya están haciendo su entrada en calor previo al partido que se disputará en el Ahmed bin Ali Stadium, su primer en el Mundial Qatar 2022.

LUKAKU NO ESTARÁ ANTE CANADÁ

La Selección de Bélgica hizo sus entrenamientos en Catar con miras al Mundial 2022, con Romelu Lukaku como principal ausencia en el equipo.

El delantero, quien padece una lesión en el muslo izquierdo, estuvo inhabilitado para realizar la sesión y diversos reportes señalan que se perfila para ser baja al menos durante los primeros dos partidos.

El atacante del Inter de Milán arrastra molestias físicas desde finales de agosto, pero fue hasta octubre que la situación comenzó a volverse preocupante y es que el cuadro neroazzurro informó sobre una recaída. A partir de entonces el panorama se ha complicado para el ariete y los Red Devils.

Hace 1 año23 nov - 11:00 AM CST

ALOPHOSO DAVIES ESTÁ LISTO PARA JUGAR

John Herdman, seleccionador de Canadá, confirmó que su gran estrella, Alphonso Davies, está recuperado de las molestias musculares que sufrió hace 15 días con el Bayern Munich, por lo que “ha podido entrenar con normalidad” y podrá jugar en el partido de este miércoles frente a Bélgica en su debut en el Mundial Qatar 2022.

“Ha podido entrenar con total normalidad y está sonriendo. Es fantástico”, desveló el técnico.

“Este es su momento, su Mundial. Está poniéndose a punto y estamos ultimando los últimos detalles. La mentalidad ayuda a que las lesiones se curen un poco antes. Él quería jugar y nuestro personal medico ha puesto su granito de arena”, amplió.

Hace 1 año23 nov - 09:53 AM CST

BÉLGICA Y CANADÁ YA SE ENFRENTARON UNA VEZ

Canadienses y belgas cuentan con un partido en el historial de la rivalidad. El encuentro fue de caracter amistoso y terminó con un marcador de 2-0 a favor de los europeos.

En el encuentro de este miércoles por la Copa del Mundo el equipo de Canadá intentará igualar la balanza y dar un paso importante en sus aspiraciones por clasificar a Octavos de Final en Qatar 2022.

Hace 1 año23 nov - 09:22 AM CST

¿A QUÉ HORA JUEGAN BÉLGICA Y CANADÁ?

La Selección de Canadá reaparecerá en una Copa del Mundo enfrentando a Bélgica, el equipo favorito para terminar como líder del Grupo F y que también está llamado a llegar lejos en Qatar 2022.

Los canadienses no participaban en un Mundial desde que lo hicieron en México 1986, y en esta ocasión cuentan con una generación interesante encabezada por Alphonso Davies.

Bélgica vs. Canadá: Cuándo, a qué hora y dónde ver el juego del Mundial Qatar 2022

Fecha: 23 de noviembre de 2022
    Hora: 01:00 PM, tiempo del Centro de México, 2:00 PM del Este
    Transmisión: ViX y Canal 5 para México