Chivas

Chivas incrementa crisis y pierde con Galaxy en la Leagues Cup

Jovelic y Jonathan Pérez anotaron los tantos que le dieron el triunfo a los de la MLS.

Álvaro Cruz Santibáñez.

El duelo entre Chivas y Galaxy en el SoFi Stadium de los Angeles marcará el inicio de la Leagues Cup y un particular enfrentamiento entre el club mexicano su mejor creación. 'Chicharito' Hernández. Galaxy venció al Guadalajara con dos tantos y baile en el segundo tiempo.

Video ¡Chicharito va titular! Las alineaciones del LA Galaxy vs. Chivas
    Ricardo Cadena utilizará al ‘Conejo’ Brizuela de extremo e irá con Santiago Ormeño en el ataque.
    1:07 mins

Chicharito no perdió tiempo en atacar la portería de Chivas y tuvo la oportunidad de conseguir el gol, sin embargo su disparo no encontró dirección de portería y todo quedó en susuto.

Video ¡Apenas unos segundos y Chicharito por poco vacuna a Chivas!
    La defensa rojiblanca inició desconectada y Javier Hernández no pudo definir ante Rangel.
    0:56 mins

Chivas también tuvo su opción clara con el tepa y Santiago Ormeño, pero el peruano se quedó cerca de estrenarse como goleador rojiblanco. La defensiva del Galaxy estaba permisiva.

Video ¡Perdona Chivas! Tepa y Ormeño fallan en el área de Galaxy
    González y Santiago pudieron abrir el marcador, ahora falló la defensa de los angelinos al 7’.
    0:55 mins

Fue cerca del minuto 30 cuando llegó la oportunidad en tiro de esquina para el Galaxy. Efraín Álvarez puso el balón en el área, la defensa de Chivas hizo agua y Jovelic la mandó guardar.

Video ¡Gol del Galaxy! Jovelic remata y pone el 1-0 sobre Chivas
    Dejan llegó solo para meter el cabezazo directo a las redes ante la nula defensa rojiblanca al 27’.
    1:05 mins

En la segunda parte Galaxy hizo seis cambios, sumado a los dos del primer tiempo; el Guadalajara solo dos modificaciones. Esto fortaleció a los de la MLS y Jonathan Pérez se mandó una jugada maestra, tiro de media distancia y directo a la red.

Video ¡Golazo! Disparo de Pérez que pone el 2-0 para Galaxy
    Jonathan aprovechó el espacio y sacó el disparo que terminó en las redes de Chivas al 61’.
    1:08 mins

LA GALAXY VS CHIVAS, DÓNDE Y A QUÉ HORA VER EL JUEGO

El duelo se jugará en punto de las 19:30 (hora del centro de México) en el SoFi Stadium