Atlético de San Luis sumó una nueva victoria en su pretemporada de cara al inicio del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX al vencer 2-1 a Monarcas Morelia, partido disputado en la cancha anexa del Estadio Morelos y que se jugó en cuatro tiempos de 35 minutos cada uno. Consulta las altas y bajas de Morelia para el Torneo Apertura 2019 Mario Osuna puso en ventaja a Morelia apenas al minuto 4 por la vía del penalti.Diego Pineda, con remate de cabeza al 123' y de penal al 126' anotó los tantos del triunfo para el conjunto potosino. Monarcas Morelia inicia el Apertura 2019 el sábado 20 de julio de visita frente a Tigres, y ese mismo día Atlético de San Luis debuta como equipo de la Liga MX en casa ante Pumas. Consulta las altas y bajas de Atlético de San Luis para el Torneo Apertura 2019