Morelia sumó su tercer triunfo en la Pretemporada del Torneo Apertura 2019, al vencer este sábado 3-2 a los Gallos Blancos de Querétaro, en partido disputado en el CEGAR de la ciudad queretana. Consulta las altas y bajas del Torneo Apertura 2019 de la Liga MXUn encuentro que se desarrolló en cuatro tiempos de 35 minutos cada uno.Los Gallos Blancos se pusieron en ventaja al minuto 14 por conducto de Ake Loba.Al 29' llegó el empate en un autogol de Betsiel Hernández.Con remate de cabeza de Mario Osuna, Morelia se ponía 2-1 al minuto 50.Salvador Reyes hizo el 3-1 para Morelia al 79'.Y finalmente Gerson Vázquez marcó el 3-2 para Querétaro al 122'. Querétaro inició con Gil Alcalá; Luis Romo, Alexis Pérez, Betsiel Hernández, George Corral; Jaime Gómez, Jordan Sierra, Alonso Escoboza, Paolo Yrizar; Ake Loba y Ayron del Valle.Por Morelia iniciaron sebastián Sosa, Eduardo del Ángel, Gabriel Achilier, Efraín Velarde, Mario Osuna, Aldo Rocha,  Rodrigo Millar, Gastón Lezcano, Candido Ramírez y Miguel Sansores.Querátaro enfrentará el 6 de julio al Atlético de San Luis; mientras que Monarcas Morelia se medirá el 3 de julio a Potros UAEM.