Monterrey

Víctor Manuel Vucetich asegura que Jesús Corona fue la diferencia en triunfo de Cruz Azul

Víctor Manuel Vucetich reconoció al portero Jesús Corona como el mejor del partido que sus Gallos perdieron ante Cruz Azul 2-1 en el Estadio Azul.

Univision.com.

“Desde luego que lo mejor del día de hoy, es el portero, es la figura del partido”.

“Hoy me fortalece más lo que se hizo en la segunda parte y que la figura sea Corona quiere decir que el equipo hizo cosas buenas”, dijo tras el partido.

Corona atajó opciones de gol a Carlos Fierro y Yerson Candelo en los últimos minutos del encuentro.