Fútbol

Monterrey vence 2-1 a Tigres en el primer clásico regio de la Liga MX femenil

Además las Rayadas, le quitaron el invicto a las universitarias en la actividad de la fecha seis de la competencia.

Rayadas se llevó el clásico regio de la Liga MX femenil.

Monterrey venció 2-1 a Tigres en el primer clásico regio de la historia de la Liga MX femenil en juego que se celebró en el BBVA.

Las Rayadas consiguieron la victoria y le quitaron el invicto a su rival, además de anotarle los primeros juegos de la campaña luego de que habían librado cinco jornadas con su meta invulnerable.

A los cinco minutos del encuentro, Rebeca Bernal abrió el marcador a favor del local. Fue en un tiro de esquina y Bernal remató con un sólido cabezazo.

No fue sino hasta casi al final de la primera parte que las universitarias igualaron.

A los 42', Blanca Solís aprovechó un mal rechace de la arquera Claudia Lozoya para el empate.

La segunda mitad fue férrea y muy peleada, pero el premio mayor se lo llevaron las Rayadas a los 80 minutos.

Ana Paz, la portera de Tigres, cometió un error al dejar suelto un balón y Diana Evangelista lo tomó para servir a Daniela Solís que marcó el 2-1.

Con este resultado, Monterrey llegó a 15 unidades y lidera el Grupo Dos de la competencia, mientras las universitarias se quedaron con 13 puntos en segundo sitio del mismo sector.