Fútbol

Monterrey más líder que nunca tras derrotar a los Tuzos

Con goles de Funes Mori y Avilés Hurtado, Rayados venció 2-0 a Pachuca y se afianza en lo más alto de la tabla general.

Todo es felicidad en Monterrey tras la victoria del sábado ante Pachuca.

1/15
Los Rayados son líderes del torneo con cuatro puntos de ventaja y un juego menos. Difícil que alguien los alcance en lo que queda del campeonato.

2/15
Con sólo 13 puntos de de 36, Pachuca está ubicado en la posición 13 de la tabla general. No pueden darse el lujo de perder más unidades si quieren mantener la posibilidad de calificar.

3/15
Monterrey se ha mostrado muy superior a todos sus rivales en el presente torneo. Tras 11 encuentros, siguen sin conocer la derrota y suman 8 victorias por 3 empates.

4/15
Pachuca intentó durante todo el encuentro pero las jugadas de verdadero peligro corrieron a cargo de los Rayados.

5/15
Monterrey domina el torneo no sólo en puntos. Tiene la mejor ofensiva con 22 goles y la mejor defensiva tras recibir sólo 7 anotaciones.

6/15
Rogelio Funes Mori abrió el marcador al minuto 23 con asistencia de Dorlan Pabón.

7/15
Funes Mori sólo tuvo que empujar el balón tras una gran jugada colectiva de Monterrey. Pabón dio las dos asistencias del encuentro.

8/15
En el segundo tiempo, Pachuca comenzó a mostrar signos de desesperación mientras que Monterrey supo capitalizar su dominio en el campo de juego.

9/15
Pachuca suma 17 goles a favor por 19 en contra en el presente torneo, para una diferencia de goles de -2

10/15
Al minuto 67, Avilés Hurtado puso cifras definitivas empujando el balón con el portero ya vencido tras un contragolpe letal comandado por Dorlan Pabón.

11/15
En los dos goles que recibió, Óscar "Conejo" Pérez poco pudo hacer para evitar la caída de su marco.

12/15
Casi al final del encuentro, Franco Jara perdió la cabeza y lanzó una patada a un rival por lo que vio la roja directa.

13/15
A media semana, Monterrey buscará continuar con su dominio al visitar a Puebla en partido pendiente de la Jornada 10.

14/15
Pachuca está obligado a sumar de tres para mantenerse cerca de puestos de calificación y lo intentará cuando reciban la visita del Toluca.