Fútbol

Monterrey derrota al América y demuestra por qué es el mejor del torneo

Con goles de Nery Cardozo y Avilés Hurtado, Monterrey se consolida en lo más alto del Apertura 2017

Publicado el 29 oct 17 - 09:23 PM CDT. Actualizado el 29 oct 17 - 09:23 PM CDT.

Monterrey es sin duda el mejor equipo del torneo y hoy lo demostró venciendo a las Águilas del América en duelo en lo más alto de la tabla.

1/16
Con los 3 puntos logrados el día de hoy, los Rayados llegan a 33 puntos tras 14 juegos y toman 5 de ventaja sobre su más cercano perseguidor.

2/16
Con la derrota, América cayó hasta la cuarta posición al quedar con 26 puntos en el Apertura 2017.

3/16
¿Existirá buena relación entre los técnicos de estos equipos?

4/16
Monterrey ha dominado el Apertura 2017 de principio a fin. Parecía que hoy tendrían un partido complicado pero los del norte lo superaron sin mayores complicaciones.

5/16
La delantera americanista se mostró incapaz de superar la defensa rival.

6/16
Tras un balón perdido por la defensa americanista, una buena jugada colectiva de Monterrey terminó con la anotación de Neri Cardozo al minuto 27.

7/16
Las pocas llegadas de real peligro fueron correctamente detenidas por Hugo González.

8/16
No sólo son líderes en puntos. Los 9 goles recibidos en el torneo hacen de la defensa del Monterrey la más efectiva en el torneo.

9/16
Por la vía penal, Avilés Hurtado puso cifras definitivas al final del primer tiempo. El delantero festejó su gol con la afición del Monterrey.

10/16
La frutración de Oribe Peralta quedó de manifiesto durante todo el encuentro. Poco se puede hacer ante un equipo que funciona como el Monterrey lo está haciendo.

11/16
Al 55 Neri Cardozo vio la roja directa por una falta en los límites del área dejando a los Rayados en desventaja numérica.

12/16
América se volcó al ataque pero ni contra 10 hombres fueron capaces de hacerse presente en el marcador.

13/16
La única derrota en el torneo para Monterrey llegó en la Jornada 10 cuando cayeron 2 - 0 ante Puebla.

14/16
En la Jornada 16, Monterrey visitará a Lobos BUAP donde buscarán continuar con el dominio total que han mostrado hasta ahora.

15/16
América recibirá la visita de Puebla donde buscarán sumar 3 untos que les permitan pelear por los puestos altos de cara a la Liguilla.