Zlatan y joyita de 16 años le dan el triunfo a LA Galaxy en debut de Guillermo Barros Schelotto

El mexicoamericano Efraín Álvarez produjo el empate, y posteriormente Ibrahimovic anotó el de la victoria 2-1 ante Chicago Fire.

Publicado el 3 mar 19 - 09:20 PM CST. Actualizado el 3 mar 19 - 09:20 PM CST.

Video Con feroz cabezazo Zlatan Ibrahimovic sella la victoria del LA Galaxy 2-1 sobre Chicago Fire
    El sueco Zlatan Ibrahimovic se encontró con un rebote y sin pensarlo remató de cabeza para darle la ventaja a su equipo a diez minutos del final.
    0:57 mins

El debut de Guillermo Barros Schelotto en el banquillo de LA Galaxy no pintaba nada ilusionante al inicio de la parte complementaria, pero confió en un chico de 16 años para entrar de cambio en un momento complicado y que junto a Zlatan Ibrahimovic resolvieran el encuentro ante el Chicago Fire.

La voltereta se dio, y los angelinos ganaron 2-1 al Fire.

La entrada del mexicoamericano Efraín Álvarez le resultó de maravilla al ‘Mellizo’. A los pocos minutos de haber ingresado, Álvarez le pintó la cara a su marcador por banda derecha, y metió un centro con veneno puro para que Daniel Steres emparejara los cartones de cabeza.

Video Con sublime cabezazo y asistencia Daniel Steres empata el partido, LA Galaxy 1-1 Chicago Fire
    El defensa del LA Galaxy, Daniel Steres, remató de manera perfecta de cabeza en el corazón del área para empatar el marcador a un gol al minuto 68.
    0:57 mins

Tras el empate a un gol, los dos equipos tuvieron chances para marcar el segundo. Pero CJ Sapong no tuvo puntería para anotar su doblete con el Fire, y David Ousted le hizo una atajada espectacular a Ibra.

Pero el sueco tendría su revancha en una jugada que armaron Álvarez y Chris Pontius. Zlatan estuvo atento, y después de que Pontius reventara el travesaño, empujó el balón a la red de cabeza.

Chicago se había puesto al frente con un tanto de Sapong, tras recibir un “regalito” del zaguero charrúa de los galácticos, Diego Polenta.

Video C.J. Sapong aprovecha un error defensivo y marca el primero, LA Galaxy 0-1 Chicago Fire
    C.J. Sapong aprovechó un error del uruguayo Diego Polenta y con mucha clase se quitó al portero David Bingham para abrir el marcador.
    0:57 mins

El conjunto de la ‘Ciudad de los Vientos’ que capitanea Bastian Schweinsteiger tuvo para marcar un 2-0 con el cual difícilmente se hubiera levantado el Galaxy, pero no aprovecharon y terminaron perdiendo.