Zlatan recuperó subliderato de goleo pero el Galaxy no pudo vencer al Seattle de Ruidíaz

El ‘León’ sueco firmó un doblete para darle vuelta al tanto anotado por el peruano de Sounders y solo un insólito autogol negó el triunfo galáctico.

Video Zlatan llega a 20 goles y se mete de lleno en la puja por el Botín de Oro tras nuevo doblete
    Por segundo partido consecutivo, el delantero sueco anota en par de ocasiones para el L.A. Galaxy, esta vez, frente a los Seattle Sounders
    0:55 mins

Zlatan Ibrahimovic se niega a quedarse atrás en la carrera por el título de goleo, y con un doblete contra Seattle Sounders se colocó nuevamente en la segunda posición igualado con el venezolano Josef Martínez, y a cuatro del líder Carlos Vela.

El duelo de poder a poder entre dos pesos pesados de la Conferencia Oeste, no solo presentaba un goleador galáctico en la cancha, también al letal peruano Raúl Ruidíaz por parte de los Esmeraldas. El encuentro no decepcionó a pesar de circunstancias poco comunes, y al final todo quedo en una repartición de puntos tras un 2-2 entre LA Galaxy y Seattle Sounders.

Fue precisamente Ruidíaz quien provocó las primeras emociones del encuentro. El goleador inca fue derivado cuando se escaba solo, lo cual resultó en la expulsión de Daniel Steres apenas a los cinco minutos.

Video Verdugo peruano: Raúl Rudíaz no perdona un balón suelto y abre el marcador para Seattle
    El delantero de los Sounders terminó con la mala racha de cinco partidos sin anotar y anota el 1-0 de su equipo en casa del L.A. Galaxy
    0:31 mins

Hacia el final de la primera mitad, el mundialista peruano hizo valer el hombre de más de los de Cascadia y adelantó a los visitantes con un disparo cruzado.

Pero ‘Ibra’ no permitió que los dirigidos por Guillermo Barros Schelotto se fueran al descanso con el sinsabor y de cabeza emparejó los cartones.

El Galaxy, sorpresivamente por el desgaste que conlleva prácticamente jugar un partido entero con uno menos, consiguió darle vuelta al marcador con un penal que Zlatan convirtió en su gol número 20 de la campaña.

Video ¿El autogol más raro de la historia? Mala salida del portero y doble cabezazo dan empate a Seattle
    En un intento por despejar un pase filtrado, el guardameta del L.A Galaxy cabecea pero el balón se estrella en su compañero y se convierte en el 2-2 de los Sounders