Zlatan marcó por cuarto juego consecutivo y regresaron los Dos Santos en goleada del Galaxy al Crew

El cuadro angelino goleó 4-0 a Columbus con los hermanos Dos Santos en el once inicial; Jona armó la jugada del primer gol.

Video Zlatan capitaliza desde el punto penal y aumenta ventaja del L.A. Galaxy
    El 'león sueco' quema la red del Columbus Crew, tras convertir el tiro desde los 12 pasos, llegando a 11 goles en la temporada, con el 2-0 para los 'galácticos'.
    1:16 mins

LA Galaxy tuvo una de sus más convincentes actuaciones de principio a fin en lo que va de la temporada en contundente goleada de 4-0 sobre Columbus Crew.

Los hermanos Dos Santos, quienes se reintegraron al equipo a media semana tras su participación en la Copa del Mundo, formaron para del once titular de los galacticos y no desentonaron.

Video Giovani dos Santos cerca de abrir el marcador en su regreso tras el mundial de Rusia
    En su primer partido, tras participar en su tercera copa del mundo con México, el mediocampista, casi abre la cuenta para el L.A. Galaxy con un remate de pierna izquierda
    0:34 mins

De hecho, la jugada del primer gol la edificó Jonathan, quien terminó filtrándole a Ashley Cole a línea de fondo, donde el inglés envió un centro que Ola Kamara remató al fondo del arco.

Video Jonathan dos Santos funge de arquitecto al construir el primer gol del L.A. Galaxy
    Tras participar en su primera copa del mundo, el mediocampista mexicano reaparece para armar la jugada que termina con el 1-0 de los 'galácticos' sobre Columbus Crew.
    0:59 mins

Al final del primer tiempo, el canterano del Galaxy y ahora jugador de la Pandilla de Ohio, Gyasi Zardes, provocó un autogol. Pero la jugada fue anulada por el VAR debido a que el balón había abandonado el terreno de juego en su totalidad previo al gol en contra.

Para la segunda mitad, Galaxy congeló el partido con un penalti a favor que Zlatan Ibrahimovic cobró para anotar su gol número 11 en la temporada. El sueco llegó a cuatro partidos consecutivos marcando por lo menos un tanto en liga.

Video Zlatan lo hace todo, incluyendo un túnel para las pesadillas del jugador de Columbus
    El delantero sueco se luce con un magistral control de balón, para quitarse la marca Lalas Abubakar, con una brillante jugada.
    0:24 mins

Ese fue el primer penalti a favor para los galacticos en toda la campaña.

Romain Alessandrini aprovechó la confusión en la zaga defensiva de Columbus para convertir el marcador en goleada.

Video Con gran autoridad, francés Romain Alessandrini roba la pelota y anota un golazo para el 3-0 del Galaxy
    El mediocampista europeo pelea y consigue la posesión para luego quitarse toda la marca y anotar una joya con su pierna izquierda, llegando a cuatro goles en la temporada
    0:58 mins

Y el mismo francés anotó el cuarto ya en el descuento con un cañonazo desde los linderos del área grande.

Video Con zurdazo espectacular, Romain Alessandrini sella gran noche y goleada del L.A. Galaxy
    El francés quien ya había deslumbrado con un golazo, agrega otra joya de pierna izquierda para sentenciar el 4-0 sobre Columbus Crew.
    0:49 mins

Destacable para los locales que Gio jugó 82 minutos y Jona todo el encuentro, después de que ambos batallaran con lesiones en la primera parte de la temporada y de su prolongada ausencia para estar con la selección mexicana en Rusia.