Zlatan Ibrahimovic y el LA Galaxy resurgen con goleada ante Seattle Sounders

Con gol de penal y asistencia del astro sueco, los galácticos se impusieron 3-0 y vuelven a soñar con los playoffs.

Video Zlatan Ibrahimovic perfora las redes desde el manchón penal y LA Galaxy ya gana 1-0 ante Seattle
    El sueco Zlatan Ibrahimovic cobró de manera excelsa la pena máxima para abrir el marcador a favor de LA Galaxy al minuto 9.
    0:36 mins

El LA Galaxy de Zlatan Ibrahimovic vuelve a soñar con los playoffs tras ganar por primera vez en ocho partidos con un triunfo 3-0 en casa a Seattle Sounders.

El astro sueco abrió la ruta hacia el triunfo del domingo con un gol de penal y también asistió en el tanto de Ola Kamara, mientras que Emmanuel Boateng puso el tercero para el conjunto angelino.

0:36 mins

Ibrahimovic dio el primer golpe al minuto 9, convirtiendo desde el manchón penal para adelantar al cuadro dirigido interinamente por Dominic Kinnear.

Kamara aumentó la ventaja local a cinco del descanso, recibiendo un gran pase de Zlatatan y subiendo el 2-0 parcial al marcador.

Video Zlatan Ibrahimovic inicia la jugada y Ola Kamara la manda a guardar, LA Galaxy 2-0 Seattle
    Ola Kamara no desaprovechó la gran jugada que fabricó el LA Galaxy y entró solo frente a la portería para empujar el balón a las redes.
    1:00 mins

Para la segunda mitad, Boateng se encargó de liquidar el partido a los 52', aprovechando un desvío defensivo para poner cifras definitivas.

Video ¡Huele a Goleada! Emmanuel Boateng quema las redes y LA Galaxy ya gana 3-0 sobre Seattle
    Emmanuel Boateng aprovechó un desvío defensivo y a pierna cambiada frente al portero marcó el 3-0 a favor del Galaxy al minuto 52.