Zlatan Ibrahimovic firma heroico hat-trick para inspirar remontada del Galaxy ante Orlando

Gioviani dos Santos también anotó y el "león" sueco marcó tres goles en el segundo tiempo, liderando el triunfo 4-3 en casa del conjunto angelino.

Con Zlatan Ibrahimovic, todo es posible.

El "león" sueco firmó un hat-trick en el segundo tiempo para inspirar la remontada y triunfo 4-3 del Galaxy ante Orlando City SC.

Giovani dos Santos también anotó para los angelinos, que con el resultado del domingo en el StubHub Center alargaron su racha invicta a siete partidos.

Video Con mágica triangulación Cristian Higuita quema las redes, Orlando ya gana 1-0 ante LA Galaxy
    Cristian Higuita hizo una gran jugada con Sacha Kljestan, entró hasta el área chica y con un derechazo venció a David Bingham.
    0:54 mins

Orlando, que suma apenas un triunfo en sus últimos 12 compromisos, abrió la cuenta a los 18' a través del colombiano Cristian Higuita.

Video Zlatan pone un gran pase y Giovani dos Santos anota con fantástica definición, LA Galaxy 1-1 Orlando
    El mexicano Giovani dos Santos recibió el balón, se escapó entre dos hombres y con poderoso disparó venció al portero.
    0:54 mins

La reacción del Galaxy llegó al minuto 39, y Gio fue el encargado de nivelar las acciones al recibir de Ibrahimovic y definir de gran forma el 1-1 parcial.

Video ¡Autogolazo de Taquito! Michael Ciani mete gol en propia meta y Orlando se adelanta 2-1 sobre LA Galaxy
    Sacha Kljestan centró con potencia, la mala fortuna de Michael Ciani hizo que mandara el balón a su propia portería.
    0:44 mins

Poco duró la alegría local, sin embargo, ya que Orlando retomó la ventaja segundos antes de irse al descanso gracias a un autogolazo de Michael Ciani.

Video Zlatan Ibrahimovic perfora las redes con un maravilloso cabezazo, LA Galaxy 2-2 Orlando City
    Giovani dos Santos sirvió para el sueco Zlatan Ibrahimovic que de manera excelsa remató de cabeza para empatar el partido.
    0:52 mins

El show de Ibra comenzó en el segundo tiempo - específicamente a los 47', cuando cabeceó de gran forma un centro de Dos Santos.

Pero nuevamente los visitantes volvieron a ponerse arriba al minuto 54 gracias a Dom Dwyer, autor de otro gran gol de cabezazo.

Video ¡Letal Cabezazo! El inglés Dominic Dwyer perfora las redes y Orlando ya gana 3-2 ante LA Galaxy
    Dominic Dwyer remató de manera excelsa para vencer al portero David Bingham y así adelantar una vez más a Orlando City.
    0:54 mins

Sin embargo, Zlatan estaba inspirado y volvió a gritar a los 67', esta vez con una hermosa palomita que dejó sin opciones al arquero.

Y apenas cuatro minutos más tarde, el hombre de la noche firmó el hat-trick y selló el triunfo galáctico con una joya de gol. Pura magia del león sueco en Los Ángeles.

Video ¡La baja de pechito y hace una joya de gol! Zlatan Ibrahimovic hace un Hat-trick y el Galaxy remonta 4-3
    Zlatan Ibrahimovic bajó con elegancia el esférico, le pegó de primera intención y venció al portero para lograr una mágica remontada.
    0:53 mins

Video Zlatan firma su primer 'Hat-Trick' en la MLS y nuevamente se convierte en el salvador del L.A. Galaxy
    Con la cabeza, pecho y remate razante, el 'león sueco' se vistió de héroe en la victoria del Galaxy 4-3 sobre Orlando City, llegando a 15 goles en la actual temporada.