Yoshimar Yotún sigue en racha de goles y Orlando City consigue marca de victorias

El peruano mantiene su alto nivel en el club de Florida que marcha en los primeros lugares de la Conferencia del Este. Dom Dwyer y Lamine Sané también participaron de la remontada sobre Real Salt Lake.

Video ¡Hay Fiesta en Orlando! Yoshimar Yotún quema las redes y Orlando ya golea 3-1 a Real Salt Lake
    Yoshimar Yotún entró sólo al área grande y de pierna izquierda mandó el balón al fondo de las redes.
    1:15 mins

Orlando City batió su récord de victorias consecutivas al derrotar 3-1 a Real Salt Lake el domingo.

El equipo de Florida llegó a seis triunfos al hilo, una nueva marca para el equipo. Dom Dwyer, Lamine Sané y Yoshimar Yotún guiaron a los Leones, que ahora son terceros de la Conferencia del Este con 19 puntos.

RSL una eficaz primera mitad. Un contragolpe le permitió a Corey Baird abrir el marcador.

Video ¡Elegante Definición de Corey Baird! Le pega bombeado y la mete, Orlando 0-1 Real Salt Lake
    Damir Kreilach robó de gran manera el balón, dio un increíble pase a profundidad y Corey Baird definió con elegancia.
    0:54 mins

La visita pudo aumentar pero el arquero Joe Bendik y los postes mantuvieron a Orlando City en el partido.

Video Impresionantes atajadas de Joe Bendik, el portero fue la estrella de Orlando ante el Real Salt Lake
    Joe Bendik tuvo una tarde ensueño al realizar impresionantes atajadas y así ser pieza clave en la victoria de Orlando.
    1:05 mins

La falta de efectividad de RSL fue castigada por los Leones Púrpura, que en tres minutos remontaron el partido. El empate fue obra de Dom Dwyer después de un centro de Sacha Kljestan.

Video ¡Llega la Magia! Dom Dwyer anota con poderoso cabezazo, Orlando City 1-1 Real Salt Lake
    Sasha Kljestan centró de gran manera a Dom Dwyer quien remató de cabeza empatar el partido.
    1:11 mins

El 2-1 estuvo a cargo de Lamine Sané, que anotó su primer gol en la MLS con un cabezazo en un saque de esquina.

Orlando entonces manejó el partido. El gasto fue un para un RSL exhausto. Yotún selló el partido al pescar un rebote en el área y fusilar a Nick Rimando a 12 minutos del final.

Orlando tendrá una prueba de fuego la próxima semana cuando reciba a Atlanta United, el líder de la MLS. Real Salt Lake recibirá al colista D.C. United.