Yannick Djalo es nombrado jugador de la semana en la MLS

El delantero de San José Earthquakes fue elegido gracias al gran juego que tuvo ante Chicago, donde anotó un gol y dio dos asistencias.

El delantero Yannick Djalo, de San José Earthquakes, fue elegido este martes Jugador de la semana en la liga estadounidense de fútbol (MLS), correspondiente a la vigésima jornada de la temporada 2014.

Djalo anotó un gol y dio dos asistencias en la victoria de los Earthquakes sobre Chicago Fire por 5-1 el miércoles pasado.

Su primera asistencia llegó en el minuto 45 cuando tomó control del balón y mandó un pase largo por la banda izquierda al mediocampista Shea Salinas, quien entró al área y tras esquivar a un defensa, mandó un tiro al ángulo superior derecho.

El gol de Djalo llegó al minuto 79 tras hacerle un sombrerito al portero del Fire, Sean Johnson para marcar el 4-1.

Djalo culminó la jornada con su segunda asistencia al minuto 84, cuando robó el balón en la mitad del campo y encontró a Chris Wondolowski, quien marcó con una volea acrobática.

San José Earthquakes recibirá el sábado al líder de la Conferencia del Oeste, el Seattle Sounders.