Wayne Rooney, Luciano Acosta meten al D.C. United en los playoffs con partidazo ante NYCFC

El inglés y el argentino fueron las figuras del 3-1 que los capitanos le propinaron al club neoyorquino para asegurar su presencia en la postemporada.

Video ¡Golazo! Luciano Acosta vence al portero desde fuera del área, D.C. United 2-0 New York City
    El argentino Luciano Acosta se encontró un balón en los linderos del área y sin pensarlo remató de pierna derecha para fusilar al portero. Acosta marcó el 2-0 a favor del D.C. United.
    0:56 mins

De la mano de Wayne Rooney y Luciano Acosta, el D.C. United venció 3-1 en casa al New York City FC para sellar la clasificación a los playoffs.

El inglés y el argentino fueron las grandes figuras para los capitanos, que sumaron su quinta victoria al hilo, alargaron su racha invicta a nueve partidos y oficialmente estarán en la fiesta de postemporada.

Video Luciano 'Messi' Acosta se quita a 5 jugadores y sirve el balón en bandeja de plata a Rooney para el 1-0
    El argentino Luciano Acosta hizo una hermosa jugada por la banda de la izquierda al burlar a cinco rivales y conseguir el primero para DC United sobre NYC FC.
    1:11 mins

Lo del domingo en el Audi Field también fue una fiesta - animada por sus dos cracks. Todo comenzó al minuto 8, con Acosta dejando a rivales en camino para luego servir el 1-0 en bandeja a Rooney.

0:56 mins

El mismo Acosta volvió a llevarse los aplausos en el segundo tanto local (24'). Un auténtico golazo del argentino, quien le pegó como los dioses desde fuera del área.

Rooney se inscribió con el doblete al minuto 74, cobrando de gran forma su remate desde el punto penal.

Video ¡Doblete y Goleada! Wayne Rooney marca de penal y D.C. United ya gana 3-0 a New York City
    El inglés Wayne Rooney marcó su segundo gol del partido desde el manchón penal para encaminar la goleada del D.C. United sobre el New York City.
    0:46 mins

Si bien el NYCFC logró el descuento pocos minutos después, el tanto de David Villa sólo sirvió para la estadística.

Video David Villa anota el gol de la honra con un disparo cruzado, D.C. United 3-1 New York City
    El español David Villa aprovechó un gran pase filtrado y de pierna izquierda venció al portero Bill Hamid para acortar el marcador al minuto 78.