mls

Wayne Rooney se destapa con un hat-trick en goleada del D.C. United ante RSL

Con un fulminante hat-trick, el inglés marcó sus primeros tres goles de la temporada para liderar la victoria 5-0 del elenco capitalino.

Publicado el 17 mar 19 - 08:08 PM CST. Actualizado el 17 mar 19 - 08:16 PM CST.

Video Penal, 'sombrerito' y barrida, Wayne Rooney completa su primer 'Hat-Trick' en la MLS
    Con tres goles frente al Real Salt Lake, el delantero inglés fue la gran figura en la victoria de DC United que sigue invicto, luego de tres presentaciones.
    1:09 mins

Este sábado volvió el Wayne Rooney que todos conocemos: el de la sangre fría frente al arco, el goleador nato que marca diferencias.

Video Desde el punto penal Wayne Rooney termina la sequía y abre su cuenta con DC United en 2019
    El delantero inglés castiga a Real Salt Lake desde los 12 pasos, para colocar arriba a su equipo con su primer gol en la temporada
    0:41 mins

Tras dos partidos en blanco, el legendario crack inglés se destapó con un fulminante hat-trick, marcando los tres goles de la victoria 3-0 del D.C. United ante el Real Salt Lake en el Audi Field.

Video Rooney pinta al portero con 'sombrerito' y DC United aumenta ventaja 2-0
    De forma exquisita, Wayne Rooney define dentro del área para el segundo de los 'capitalinos' frente a Real Salt Lake
    1:10 mins

Rooney rompió el cero a los 34' mediante tiro penal, para luego definir con clase ante la salida de Nick Rimando siete minutos más tarde. Ya en la segunda mitad (65'), el hombre de la noche completó su triplete.

Video Wayne Rooney se desliza en el área y alcanza el 'Hat-Trick' ante Real Salt Lake
    El delantero inglés se desliza para superar la marca del defensa y de pierna derecha consigue el 3-0 del DC United, con su tercer gol de la noche.
    1:05 mins

El ex Manchester United después se vistió de habilitador, dando el pase con que el argentino Lucas Rodríguez puso el cuarto gol del United (76') con una espectacular volea. El costarricense Ulises Segura redondeó la goleada, a pase del venezolano Junior Moreno, a 10 del final.

Video Impresionante volea del argentino Lucas Rodríuez y el DC aumenta banquete de goles en casa
    Tras un cobro de tiro de esquina, el mediocampista conecta el balón sin dejarlo caer, para fusilar al portero Nick Rimando con el 4-0 sobre Real Salt Lake
    1:07 mins

Además del humillante marcador en contra, el RSL sufrió la expulsión del también vinotinto Jefferson Savarino.

Video ¡No hay quinto malo! Ulises Segura completa la 'manito' del DC United sobre Real Salt Lake
    El mediocampista costarricense define de pierna derecha dentro del área para el 5-0 de los capitalinos, que bombardean en casa.