Wayne Rooney da otra exhibición para liderar goleada del D.C. United ante Portland Timbers

El crack inglés marcó doblete, envió una vaselina al travesaño y fue figura de D.C., que venció 4-1 para alargar su racha invicta a cuatro partidos.

Video ¡Doblete y Golazo! Wayne Rooney hace un pedazo de gol de tiro libre, DC United 3-1 Portland
    Wayne Rooney quemó las redes con un sublime cobro de tiro libre y así marcar su segundo gol de la noche.
    0:47 mins

Wayne Rooney lo volvió a hacer, derrochando todo su talento para liderar un nuevo triunfo del D.C. United - esta vez una goleada 4-1 en casa ante Portland Timbers.

Tres días después de dar la vuelta al mundo con su ya legendario jugadón que le permitió al conjunto capitalino vencer en la agonía al Orlando City SC, el astro inglés nuevamente fue el héroe en el Audi Field al marcar un doblete de gran factura.

Video Con una hermosa triangulación Samuel Armenteros abre el marcador, DC 0-1 Portland
    El sueco Samuel Armenteros aprovechó una fenomenal jugada de los Timbers para fusilar al portero Bill Hamid.
    1:05 mins

Con el resultado del miércoles, el United sumó su segunda victoria al hilo y alargó su racha invicta a cuatro partidos - además de abandonar el fondo de la tabla de la Conferencia Este.

Eso sí, los pupilos de Ben Olsen tuvieron que remar contra la corriente, luego de que Portland se adelantara al minuto 35 por intermedio de Samuel Armenteros.

Video Wayne Rooney fusila al portero con un letal disparo cruzado y DC United empata el partido
    El inglés Wayne Rooney aprovechó un pase filtrado y de pierna izquierda venció al portero para empatar el juego.
    0:42 mins

Sin embargo, la reacción local llegó ocho minutos después, con Rooney recibiendo un gran balón filtrado del argentino Yamil Asad y rematando cruzado ante la salida del portero.

Video ¡Alucinante Jugada y Gol! Luciano Acosta burla cinco defensas y le pone medio gol a Oniel Fisher
    El argentino Luciano Acosta burló a cinco jugadores, le puso un gran pase a Oniel Fisher que con un zapatazo venció al portero.
    1:10 mins

El United tomó control definitivo de las acciones nada más reiniciarse las acciones en el segundo tiempo. Corría el minuto 47 cuando el jamaicano Oniel Fisher subió el 2-1 parcial al marcador con su primer gol en la MLS, tras una jugada espectacular del también argentino Luciano Acosta.

Video Wayne Rooney estuvo cerca de hacer un golazo, pero su remate de globito se estrelló en el palo
    Wayne Rooney remató desde los linderos del área de globito, para la fortuna del portero el travesaño evitó el gol.
    0:54 mins

Rooney por poco aumentó la ventaja con una hermosa vaselina que pegó en el larguero.

El ex Manchester United y Everton tendría su doblete a los 68', gracias a un golazo de tiro libre.

0:47 mins

Darren Mattocks puso la guinda a la torta en los descuentos, sentenciando un 4-1 para un United que parece otro equipo desde la llegada de Rooney.

Video ¡Joya de Gol! Darren Mattocks se quita a dos defensas y fusila al portero, DC United 4-1 Portland
    El jamaiquino Darren Mattocks anotó un golazo para sellar la goleada del DC United 4-1 sobre Portland Timbers.