Wayne Rooney acerca aún más al D.C. United a los playoffs con un golazo de antología

El crack inglés marcó un espectacular tiro libre desde 30 metros que decretó el triunfo 1-0 del miércoles ante el Toronto FC.

Video Hermosa comba directo al ángulo desde 30 metros y golazo de Wayne Rooney, D.C. 1-0 Toronto
    El inglés Wayne Rooney abrió el marcador con un sublime remate de tiro libre desde 30 metros de distancia a la portería, Rooney quemó las redes al minuto 18 del primer tiempo.
    0:57 mins

El D.C. United parece cada vez más un equipo de playoffs gracias a Wayne Rooney - principal gestor de la increíble remontada de los capitalinos en este 2018 y autor del golazo del triunfo 1-0 del miércoles ante el Toronto FC.

Escasean las palabras para describir la última joya del crack inglés, quien llegó a 10 conqustas en la temporada y dio tres puntos claves a D.C. frente a su público en el Audi Field con un impresionante tiro libre a la escuadra desde 30 metros.

0:57 mins

Con este resultado, el United alcanzó 47 puntos para afirmarse en el sexto y último puesto que otorga un cupo a la postemporada en la Conferencia Este - cuatro más que el Montreal Impact y sólo uno menos que el Columbus Crew, que ocupa la quinta plaza en la tabla.

De colista a posible clasificado a los playoffs, el elenco capitalino ha sido otro equipo desde el debut de Rooney en junio - y el legendario ex atacante del Manchester United y Everton de 32 años demostró que su clase sigue intacta al minuto 18 con una obra maestra de falta.

Video Yamil Asad hace un golazo de volea, pero el árbitro lo anula por fuera de lugar
    El argentino Yamil Asad perforó las redes con un hermoso remate de volea en el corazón del área, para su mala suerte el gol fue anulado por posición adelantada.
    0:32 mins

Yamil Asad, a los 36', por poco aumentó la ventaja local con su propio golazo... lamentablemente, la hermosa definición de volea no valió por un dudoso fuera de juego del argentino.

Al final, el solitario tanto de Rooney le bastó al United para sumar su cuarta victoria al hilo, alargar su racha invicta a ocho partidos y, lo más importante, acercarse cada vez más a la fiesta de postemporada.

Video Wayne Rooney pone en aprietos al portero con potente disparo, D.C.United cerca del segundo
    El ariete del D.C. United, Wayne Rooney, estuvo cerca de marcar su segundo gol del partido, pero el portero Alexander Bono mostró sus buenos reflejos y atajó el disparo del inglés.