Víctor Vázquez encabezó remontada de LA Galaxy con un golazo

El ex volante del Cruz Azul logró que los angelinos se levantaran a pesar de las ausencias claves y de una tempranera desventaja.

Hugo Chávez Barroso.

Video ¡Golazo de Víctor Vázquez! El español puso su disparo donde las arañas tejen su nido
    LA Galaxy vuelve a la vida con el bello tanto del ex volante del Cruz Azul y se ilusionan con la remontada ante Real Salt Lake.
    1:13 mins

Nuevamente LA Galaxy no conto con el actual líder de goleo de la MLS, Javier ‘Chicharito” Hernández, ni con otros integrantes por encontrarse con sus respectivas selecciones. Y volvió a pesarle a los angelinos, pero al final no se fueron con las manos vacías como sucedió el sábado pasado contra Vancouver.

De la mano de Víctor Vázquez, el conjunto angelino fue capaz de levantarse y venir de atrás para rescatar un empate de 2-2 en la difícil cancha de Real Salt Lake.

Video ¡Martillazo de cabeza! Rayan Raveloson le da el empate a LA Galaxy
    El centrocampista de los angelinos marcó por tercer partido consecutivo al hacerse presente con el 2-2 contra Real Salt Lake.
    0:59 mins

El club de Utah tomó una importante ventaja de dos goles en apenas 25 minutos de juego.

El primero en hacerse presente en el marcador fue Albert Rusnák. El eslovaco siguió con atención la gestación de la jugada por derecha y en el momento indicado encontró un espacio a la altura del manchón penal para rematar con un zurdazo letal.

Maikel Chang, aprovechando que los angelinos no le salían a la marca, se animó a probar de media distancia. El volante cubano saco un colocado disparo que le permitió festejar el tanto de su autoría.

Video Zurdazo de Albert Rusnák le da tempranera ventaja a Real Salt Lake
    El eslovaco encontró un hueco en la defensa del LA Galaxy y de primera intención mando el esférico al fondo del arco.
    1:04 mins

Parecía una losa muy pesada para los visitantes. Pero Vázquez encabezó la remontada con un golazo pasada la media del duelo. El español metió un disparo que se clavó en el ángulo superior.

El mismo Vázquez estuvo a punto de empatar en los primeros minutos del segundo tiempo con un disparo que pego en el poste.

Galaxy no bajo los brazos, y obtuvo su recompensa con un gol de Rayan Raveloson. El centrocampista galáctico se elevó y cabeceó con un auténtico martillazo para emparejar los cartones.

Los visitantes sufrieron en los minutos finales, pero lograron mantener la igualdad.

Video Maikel Chang anota el segundo de Real Salt Lake con un angulado trallazo
    El volante cubano se animó a probar de media distancia y tuvo su recompensa. El club de Utah le gana 2-0 al LA Galaxy en menos de media hora.