Venezolano Jefferson Savarino compra el pasaje de Real Salt Lake a los playoffs de MLS

El delantero fue el héroe local al anotar el gol de la clasificaci´ón.

Video 'Cañonazo vinotinto': Jefferson Savarino recupera ventaja para Real Salt Lake
    El mediocampista venezolano saca un remata indetenible para el portero del Houston Dynamo y coloca arriba a su equipo, 2-1.
    0:53 mins

El venezolano Jefferson Savarino confirmó que es el atacante más importante de Real Salt Lake al sellar este domingo la clasificación del equipo de las Montañas Rocosas a los playoffs de la MLS.

El local tenía una misión y al minuto de partido tomó ventaja en una escapada de Corey Baird que terminó con un latigazo.

Video Corey Baird prende la 'turbina' y tras robar la pelota defina el primero de Real Salt Lake
    El delantero estadounidense le arrebata la pelota al jugador de Houston Dynamo y completa una gran corrida con el 1-0 sobre los texanos
    1:15 mins

La ventaja no fue aprovechada para arremeter sobre la cabaña de Houston Dynamo. Por el contrario, el visitante creció en el partido y en un ataque llegó al 1-1 con gol del argentino Tomás Martínez.

Video Tomás Martínez aprovecha rebote y marca el empate para Houston Dynamo
    El mediocampista argentino conecta un balón suelto dentro del área y consigue el 1-1 para los texanos, frente al Real Salt Lake
    0:43 mins

Savarino anotó el gol del triunfo al minuto 75 cuando se perfiló desde el sector izquierdo y sacó un riflazo desde fuera del área. El pase fue del mexicano Sebastían Saucedo.

RSL llegó a 50 puntos y el próximo fin de semana viaja a Vancouver con el objetivo de ganar para asegurar un partido de local en la primera ronda de playoffs.