Venezolano Eduardo Sosa y 'Tico' Luis Díaz protagonistas en empate de Columbus y Chicago

Los latinos de Columbus amargaron a un Chicago Fire que sigue sin volver al triunfo.

Video Espectacular jugada del venezolano Eduardo Sosa termina con el gol del empate para Columbus
    El mediocampista roba la pelota en el centro de la cancha y tras gran corrida arma la sequencia que es sellada con la anotación de Gyasi Zardes para el 1-1
    0:56 mins

Los hispanos de Columbus Crew amargaron al Chicago Fire con sendas asistencias en el empate 2-2 de la noche del miércoles en Illionois.

Eduardo Sosa, Luis Argudo y Luis Díaz fueron determinantes para que su equipo empatara dos veces durante el curso del partido.

Chicago se adelanto con un gran remate de Djordje Mihailovic al minuto 28.

Video Djordje Mihailovic la baja con el pecho y consigue un golazo para adelantar a Chicago Fire
    El mediocampista estadounidense completa una gran jugada individual, para el 1-0 en casa sobre el Columbus Crew.
    0:57 mins

Gyasi Zardes consiguió el empate al comienzo del segundo tiempo después de una combinaci´ón del venezolano Sosa y el neoyorquino Argudo.

Chicago volvió a estar arriba en el marcador al minuto con tanto del delantero C.J. Sapong.

Columbus luchó y al final el costarricense Luis Díaz puso una pelota como con la mano en la cabeza de Romario Williams para el 2-2 final.

Video Romario Williams consigue dramático empate para Columbus en la casa del 'Fire'
    El jamaiquino salta y conecta de cabeza el centro del costarricense Luis Díaz, para marcar el 2-2 del 'Crew' en Chicago
    0:18 mins

El empate no sirvió a ninguno ya que siguen relegados y lejos de los playoffs en la tabla.